| Цитата |
|---|
| Bato Noname пишет: слушаю вот это на однотакте, отлично всё |
| Цитата |
|---|
| Владимир Леонов пишет: P.S.Наконец то, есть широкополосник удовлетворяющий всем требованиям самого "привередливого уха". |
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
02-04-2012 20:41:11
Метла-с
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|
|
|
|
|
03-04-2012 09:14:15
На 122.
Семён, Вы очень много и интересно изложили в этом "посте", но знаете - эти споры уже тянутся даже не годами, а десятилетиями: "объективисты vs. субъективисты", "лампа vs. транзистор", "винил vs. CD"... А в результате каждая из сторон остаётся при своём мнении. И так до бесконечности. IMHO - лучше не тратить время на эти бессмысленные (как показало время) споры, а слушать музыку. Хоть даже и heavy metal на ламповом однотактном усилителе. С уважением ...
С уважением ...
|
|
|
|
|
|
03-04-2012 10:23:26
Очередная речь "не о чём" от В. Леонова. С намеком на торговлю из собственного чулана. А теперь сообщение, проверенное опытными пользователями и участниками форума. Которое дает основание утверждать, что однотактный ламповый усилитель может быть универсальным для совершенно различной музыки. И благодарить за это мы должны того, над кем смеялись. Читаем двухнедельный эксперимент Прежде, чем на эту тему теоризировать, повторите его. Делов на час. Материалов на копейку. |
|||||
|
|
|
|
03-04-2012 10:27:57
"А теперь моё дело сделано точно и в срок ()как всегда!)- рок-н-ролл разыгран до последней мажорной ноты, выход солиста, так сказать и его оперная партия в нескольких действиях подходит к естественному финалу, как и весь мой харизматичный эпотажный моно-спектакль.
Мне пора уйти. Новой информации более не будет (скорее всего я аккуратно подотру старую) причем не токма в и-нете но и Хрониках Акаши. Чтобы там никого не задело - не стойте над моей Душой и не путайтесь у меня под ногами шмакодявки." Стоит ли копировать больного человека? |
|
|
|
|
|
03-04-2012 10:28:14
hh
Изменено: - 03-04-2012 10:28:29
|
|
|
|
|
|
03-04-2012 10:28:46
Стоит ли копировать больного человека? |
|||
|
|
|
|
03-04-2012 10:31:56
Почему когда я слышу фамилию Кунаширский появляется желание еб...ть монитор?
|
|
|
|
|
|
03-04-2012 10:45:17
"Склетов", с идиотсткими комментариями,не выкладываю на всеобщее обозрение,однако. P.S.Персонально для вас - неприятно и бесполезно,как показал предидущий опыт. ![]() |
|||
|
|
|
|
03-04-2012 13:06:03
Ну так постите его сюда,заценим полет технической мысли.
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||||
|
|
|
||||