Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.

Может ли ламповый однотактный усилитель играть хард-рок и хеви-метал ?, универсален ли ламповый усилитель ?

Цитата
Bato Noname пишет:
слушаю вот это на однотакте, отлично всё
если однотакт хороший, все там нормально будет с металлом  8) Моргот не даст соврать :)
Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Наконец то, есть широкополосник удовлетворяющий всем требованиям самого "привередливого уха".
это чертовски интересно на самом деле. Я обязательно вырвусь в ближайшее время, может во второй половине апреля. Спасибо
Aditum nocendi perfido praestat fides

Метла-с :)
http://video.yandex.ru/users/csteeld/view/37/#
Aditum nocendi perfido praestat fides

На 122.
Семён, Вы очень много и интересно изложили в этом "посте", но знаете - эти споры уже тянутся даже не годами, а десятилетиями: "объективисты vs. субъективисты", "лампа vs. транзистор", "винил vs. CD"... А в результате каждая из сторон остаётся при своём мнении. И так до бесконечности.

:)

IMHO - лучше не тратить время на эти бессмысленные (как показало время) споры, а слушать музыку. Хоть даже и heavy metal на ламповом однотактном усилителе.

:D

С уважением ...
С уважением ...

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Ёжик из_тумана пишет:

Если не секрет, о чем речь?

Дык,уже писал об ентом - "приблуда",однако.  

Очередная речь "не о чём" от В. Леонова.
С намеком на торговлю из собственного чулана.

А теперь сообщение, проверенное опытными пользователями и участниками форума.
Которое  дает основание утверждать, что однотактный ламповый усилитель может быть универсальным для совершенно различной музыки. И благодарить за это мы должны того, над кем смеялись.
Читаем двухнедельный эксперимент
http://forum.soundup.ru/viewtopic.php?f=2&t=939
Прежде, чем на эту тему теоризировать, повторите его. Делов на час. Материалов на копейку.

"А теперь моё дело сделано точно и в срок ()как всегда!)- рок-н-ролл разыгран до последней мажорной ноты, выход солиста, так сказать и его оперная партия в нескольких действиях подходит к естественному финалу, как и весь мой харизматичный эпотажный моно-спектакль.
Мне пора уйти. Новой информации более не будет (скорее всего я аккуратно подотру старую) причем не токма в и-нете но и Хрониках Акаши. Чтобы там никого не задело - не стойте над моей Душой и не путайтесь у меня под ногами шмакодявки."

Стоит ли копировать больного человека?

hh
Изменено: Bato Noname - 03-04-2012 10:28:29

Цитата
"А теперь моё дело сделано точно и в срок ()как всегда!)- рок-н-ролл разыгран до последней мажорной ноты, выход солиста, так сказать и его оперная партия в нескольких действиях подходит к естественному финалу, как и весь мой харизматичный эпотажный моно-спектакль.

Мне пора уйти. Новой информации более не будет (скорее всего я аккуратно подотру старую) причем не токма в и-нете но и Хрониках Акаши. Чтобы там никого не задело - не стойте над моей Душой и не путайтесь у меня под ногами шмакодявки."

Стоит ли копировать больного человека?

Почему когда я слышу фамилию Кунаширский появляется желание еб...ть монитор?

Цитата
Sergey Ef*** пишет:
Очередная речь "не о чём" от В. Леонова.
С намеком на торговлю из собственного чулана.
Я никому ничего не навязываю и не продаю - в отличи от вас.
"Склетов", с идиотсткими комментариями,не выкладываю на всеобщее обозрение,однако. ;)
P.S.Персонально для вас - неприятно и бесполезно,как показал предидущий опыт. :(

Цитата
Петр  пишет:
Почему когда я слышу фамилию Кунаширский появляется желание еб...ть монитор?
Это его сосиски начинают действовать, :D
Цитата
Sergey Ef*** пишет:
А теперь сообщение,
Чо там,вирусы???
Ну так постите его сюда,заценим полет технической мысли. ;)
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)