Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

ламповый усилитель к Wharfedale Evo-2 30, лампа или транзистор

суть в связке с данной акустикой..

Про Бато я пошутил,просто аргументы кончились :)
Что я могу оделать если он действительно "уделывает все в свою цену и многое на порядок дороже?Описание его сравнения есть на стерео.сру в теме "Прослушка".Заметьте-не я там писал,а посторонние люди.

Обсуждать усилитель Крылова с людьми его не слышавшими- пустое бездарное занятие. Все равно никто не верит.

залез на сайт али баба..много усей на лампах  за 440 бабосов 26 килограммовый усь на 300 лампах стоит сами трансы мотают на вид приятный но не послушав кота в мешке нет смысла брать...и тоже пиарят

Цитата
Евгений  пишет:
усилитель георгия крылова и смотреть как у окружающих отвисает челюсть от звука.
Транзистор. Да простят меня поклоники ламп, он их просто уделает.
Цитата
Евгений  пишет:
Обсуждать усилитель Крылова с людьми его не слышавшими- пустое бездарное занятие.
"Специалист" уже советы раздает и диагнозы ставит   ;)
А совсем недавно...
Цитата
Евгений  пишет:
В связи с модернизацией системы прошу помочь в выборе 1-го лампового усилителя в жизни.
:D  :D  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Я нашел свой звук, поделился радостью с человеком, в надежде что он услышыт меня и не истратит лишних денег в смене компанентов. Прислушаться или нет его дело, тем более усилитель крылова это не кот в мешке, можно оценить за что платишь перед покупкой. Всем всего хорошего.

Цитата
Евгений  пишет:
Я нашел свой звук, поделился радостью с человеком, в надежде что он услышыт меня и не истратит лишних денег в смене компанентов. Прислушаться или нет его дело, тем более усилитель крылова это не кот в мешке, можно оценить за что платишь перед покупкой. Всем всего хорошего.
Ты прав,все так реагируют когда говоришь что усилитель за 30000(себестоимость)играет лучше многого дорогого.Только личное прослушивание.Если есть возможность сравни свой с Ноосфера Эхо,интересно мнение

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Это не пиар,б.я буду Эхо и Крылова усилители офигенные.А Бато-местный тролль
черт как любитель самопала,так ни какой аргументации, одни оскорбления и уделывание чего то    лучше по существу -именно с этими колонками кто то про бывал эти так сказать офигенные усилки  
По существу целая тема есть на стерео.сру

Цитата
арсен штанчаев пишет:
залез на сайт али баба..много усей на лампах  за 440 бабосов 26 килограммовый усь на 300 лампах стоит сами трансы мотают на вид приятный но не послушав кота в мешке нет смысла брать...и тоже пиарят
УГ(и сразу расшифрую,кто не знает-"унылое говно").Вы сами подумайте,из чего должен быть сделан усилитель с комплектующими типа как у очень дорогих ламповиков и при этом стоящий как дешевый ресивер

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Петр  пишет:

По существу целая тема есть на стерео.сру
то есть как всегда, полный ноль
А че ты хотел тролляра,чтобы тебе домой все принесли на сравнение?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)