Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

ламповый усилитель к Wharfedale Evo-2 30, лампа или транзистор

Центнер,про Бато я сразу написал что это шутка была,да и я уверен что он сам это понял.Вы лучше позаботьтесь о продажах Пионера,последнее время мало рекламы

кто слушал   ламповые уси Константина Запорожцева владелец фирмы ZKI. цены демократичные

Цитата
арсен штанчаев пишет:
кто слушал   ламповые уси Константина Запорожцева владелец фирмы ZKI. цены демократичные
Как бы вам не хотелось лампу,советую все же с вашими деньгами искать транзисторные усилители с подобным звучанием.Все ламповики за ваши деньги вобрали в себя все возможные недостатки ламп(что многие воспринимают как достоинства).Нет ламповых хороших усилителей дешевых,очень сложно сделать хороший усилитель вообще,а дешевый невозможно

(((((  да уж......

Цитата
арсен штанчаев пишет:
(((((  да уж......
Это вам говорит бывший владелец лампы

а что за усь у вас??

Я же писал-Ноосфера Эхо,на вегалабе о нем поищите

ща поищу

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Я же писал-Ноосфера Эхо,на вегалабе о нем поищите
пиар процветает,хорошо хоть платят,может и мне присоединится  
Я Вас обидил на счет Пионера?Будьте мужчиной,отвечайте по теме,а не гнильцо подкидывайте

Цитата
Петр  пишет:
Как бы вам не хотелось лампу,советую все же с вашими деньгами искать транзисторные усилители с подобным звучанием.Все ламповики за ваши деньги вобрали в себя все возможные недостатки ламп(что многие воспринимают как достоинства).Нет ламповых хороших усилителей дешевых,очень сложно сделать хороший усилитель вообще,а дешевый невозможно
За 60 штук реально можно взять хороший ламповый усилитель.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)