Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

6С33, сколько живут ?

Цитата
Владимир  пишет:
Все лампы смертны, а эта, при неправильном использовании (режимах), особенно.

Не ждите когда аноды станут красными, уменшайте ток покоя.

Автосмещение в усилителе присутствует , а как уменьшать ток покоя я представления не имею  :confuse: а классе А говорят эта лампа под 200 градусов разогревается ... врут ?

По ТУ у 6С33С температура баллона может достигать 260 градусов. Жар от них всегда идет конкретный. Это нормально.

Цитата
Владимир  пишет:
Если не имеете представления, то пока не лезте. Температура баллонов, в 110 градусов, пока еще не критична. Вот когда, в темноте, аноды будут светится насыщенным малиновым светом, тогда я вам подскажу что надо сделать.

Будем надеяться на лучшее :) без малинового света .

Я вскрывал усилитель .... там столько наворочено  :o

Цитата
Костя Мусатов пишет:
По ТУ у 6С33С температура баллона может достигать 260 градусов. Жар от них всегда идет конкретный. Это нормально.

значит 110 градусов - повезло  :)

rayman rayman пишет:

Я вскрывал усилитель .... там столько наворочено    

У вас какой усилитель?название?какая схема?сколько ламп на входе,выходе?опишите пожалуйста чтобы понять,какой у вас тракт?
Изменено: Альберт Богданов - 07-05-2013 15:47:50

У меня на гришинском бестрансформаторном усилке с 6С33С был порыв пожарить яичницу, настолько мощно грелся.   :D

Гришинский?не из израиля?сколько ламп? мощность?опишите звучание,китайцы чтото пытаются делать,не сравнивали?

4 Ватта. Это очень специальный усилок, работал только в замкнутой системе вот с этими АС http://www.crystalvox.ru/production/acoustic/mistral_abm/

Вне оной нежизнеспособен.

Цитата
Альберт Богданов пишет:
У вас какой усилитель?название?какая схема?сколько ламп на входе,выходе?опишите пожалуйста чтобы понять,какой у вас тракт?

Такой - http://www.hometheaterhifi.com/volume_7_4/bat-vk-75se-tube-power-amplifier-12-2000.html
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)