Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Важна ли Вам оригинальность QUAD II Power Amplifier ?, Какой звук желаете от Квода 2 ?

И что благородный жентльмены стали опять ругаться? Из-за Квода-2? Ну не стОит. Усилитель по звуку- полное говно. Слушал абсолютно в оригинале, не новодел. Хуже трудно придумать, разве только Кланги с немецкой свалки.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Была одна американская фирма,переделывала кводы,они отличаются корпусом под хром.
питание банка сдвоенная БлекГейт,проходные Мультикап,играл по живей не переделанного.
Катодные обмотки встречаются в Маках,только не надо говорить про раздельность,там связь индуктивная.

Дурацкую схемотехнику Б-Гэйтами не излечишь.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

А чего там не так ?
По моему всё как обычно.
конечно не Мак 30,но он и тяжелей раза в 3.

Что там так, что не так- не на этом форуме обсуждать.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Усилитель по звуку- полное говно. Слушал абсолютно в оригинале, не новодел. Хуже трудно придумать, разве только Кланги с немецкой свалки.
Смешно,конечно,cвязался Акелла с волчёнком Шерхановским. ;)
Но дело не в этом.
Ефимов предложил провести анализ работы в статическом режиме.
Не имея представления ЧТО и КАК происходит, попытался задавать совершенно бестолковые вопросы.
Чтобы привлечь его внимание мне пришлось забросить "наживку" от которой он не откажется никогда - заглотил!
Потом я поторопился  и он,как всегда, свалил.
Суть в том,что обмотки на которые он ссылался,работают только в динамическом режиме и представляют ООС по переменному току.В статическом режиме эта цепь не работает.
В следующий раз буду "подсекать" аккуратнее. ;)
P.S.Чудак,он уверен что я не посмотрел схему заранее. :D
Изменено: Владимир Леонов - 11-12-2012 21:07:57

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
И что благородный жентльмены стали опять ругаться? Из-за Квода-2? Ну не стОит. Усилитель по звуку- полное говно. Слушал абсолютно в оригинале, не новодел. Хуже трудно придумать, разве только Кланги с немецкой свалки.
Ну вот только настроился на QUAD II, а тут такие отзывы. Влад Тэпиш, а не могли бы вы более развёрнуто рассказать о его недостатках, и что на ваш взгляд из этой ценовой категории (примерно 70 000 руб)  превзойдёт его, ну например Лик.
Изменено: Владимир - 12-12-2012 01:24:54

А Вы отзывам не верьте, сами слушайте. Может он с моими Альтеками не подружился (что вряд-ли), а с др. АС будет нормально.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
А Вы отзывам не верьте, сами слушайте. Может он с моими Альтеками не подружился (что вряд-ли), а с др. АС будет нормально.
Я тоже не рассмотрел каких то особых прелестей Квода. Ни в его схемотехнике, ни в звуке.
А его компактность, это скорее минус. Но приятный.

ну вот и я принес домой QUAD II,в полном минте...
вообще не копали его...правда резисторы разошлись в параметрах 20-30 процентов,но это не проблема..
заменить не сложно,кондеры пока не меряли...
взял его для нединамичной музыки....
Интересно как по звуку масляные кондеры в питалове ...   :?:
и наверно в переходах кондеры менять придется...
цель- сохранить его родное  звучание,посредством замены высохших деталей..  :!:
Изменено: Raffi Efremov - 14-12-2012 07:26:18
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)