Уважаемые, прошу вас помочь мне с подбором усилителя для низкочувствительных АС, конкретно у меня Spendor s5e. Хочу сразу признаться что я любитель, и разобраться в схемотехнике и тп. мне очень не просто. За сим, очень нужны ваши советы. Думаю это будет интересно не только мне.
В данный момент у меня:
CD Arcam 73
Старый усилитель JVC a400x, 50 ват на канал.
ну и Spendor s5e
межблочный Qed qunex 2
акустический Atlas хайпер2
Проблемы следующего характера:
На средней громкости с включенным усилением:
Неуправляемый, огромный бас (пришлось заткнуть фазоинверторы кусками поролона, кое как поправило).
Недостаточно энергетики (драйва)на роке. Металлические гитарные партии звучат приглушенно.
Пожалуйста, помогите подобрать усилитель. Так как я ограничен в бюджете до 50000 рублей. думаю буду искать на вторичном рынке.
С прослушкой сложно, мои s5e уже не выпускаются, а таскать свои в салоны, ну не просто.
Слышал мнение что мне нужен усилитель с большей мощностью. Но поможет ли только мощность?
С нетерпением жду Ваших советов.
В данный момент у меня:
CD Arcam 73
Старый усилитель JVC a400x, 50 ват на канал.
ну и Spendor s5e
межблочный Qed qunex 2
акустический Atlas хайпер2
Проблемы следующего характера:
На средней громкости с включенным усилением:
Неуправляемый, огромный бас (пришлось заткнуть фазоинверторы кусками поролона, кое как поправило).
Недостаточно энергетики (драйва)на роке. Металлические гитарные партии звучат приглушенно.
Пожалуйста, помогите подобрать усилитель. Так как я ограничен в бюджете до 50000 рублей. думаю буду искать на вторичном рынке.
С прослушкой сложно, мои s5e уже не выпускаются, а таскать свои в салоны, ну не просто.
Слышал мнение что мне нужен усилитель с большей мощностью. Но поможет ли только мощность?
С нетерпением жду Ваших советов.