Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Помогите определиться с выбором усилителя!

так что хотеть...Ротель ведь и создавался изначально как киношный...по музыке его даже не рекламируют,обратите внимания :D Денон не смог открыть правда

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
алан алан пишет:

вопрос снятнашел ветку по усям Дживиси,ознакомился...неплохой середняк,можно и брать за эти деньги что отдают...

Да на кой они нужны? Куда потом девать?
потом это когда :?:  :D потом....моя дочка что сама захочет,то и будет потом....но это потом :D  :D  :D но согласитесь что по музыкальности он уделает два приведенных выше девайса
Изменено: алан-алан - 03-01-2013 22:26:21

Этим усям школьная дискотека 80-х в 80-х самое то.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Акустика, жанры музыки, площадь помещения?
Отвечаю на Ваш вопрос:
Усилитель нужен для усиления АС напольного типа Mordaunt-Short Carnival 6.
Источник - ПК с установленной системой Windows 7 Ultimate SP1 X64 и звуковой картой Asus Xonar D1 (звук естественно вывожу через встроенный драйвер ASIO). В планах покупка ЦАП.
Звук воспроизвожу посредством foobar2000. Ну и естественно, по-возиожности никаких mp3!!! Стараюсь слушать преимущественно Lossless (FLAC; APE и т.п.)
Предпочитаемые музыкальные жанры - западная современная поп-рок музыка, RnB и даже Rap (все зависит от настроения).

Цитата
алан алан пишет:
но согласитесь что по музыкальности он уделает два приведенных выше девайса

Конечно согласен. Приведенные выше девайсы вообще рассмотрению не подлежат. Легко обходятся музыкальными центрами.
ЕдРо в ведро

ошибаетесь товарищ :D дискотеки я озвучивал при помощи ТУУ-600 :D сталкивались с таким в 80е :?:  :D или уже тогда тоже пальцАми об дверной косяк цеплялись :?:  :D

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Приведенные выше девайсы вообще рассмотрению не подлежат. Легко обходятся музыкальными центрами.
Да ладно! Прямо таки один уровень! :evil:

Я в 80-е дискотеку Тандбергами озвучивал. Потом уже на концертный хлам перешёл.
ЕдРо в ведро

ясно...значит с тех пор пАльцы и заклинило.... :D Денис...да не один это уровень...просто если вам нужен для Чапаева посмотреть :D или Армагедон,РОтель в самый раз и будет..а для муэыки что нибудь другое нужно...из современных не очень знаю.это Андрей больше разбирается.ну еще много кто есть...

Цитата
алан алан пишет:
для муэыки что нибудь другое нужно..
Ну так подскажите, я же за этим сюда к Вам и обратился! С этим Rotel вообще какая-то путаница получается (я не за конкретную модель, а в целом за усилители данного бренда), на одних форумах его (Rotel) хвалят, мол выдает очень музыкальное звучание, вот например:http://www.8slonov.ru/content/art-551.html, на других не жалуют. Короче, я окончательно запутался в выборе. Какие модели еще посоветуете?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)