Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Помогите определиться с выбором усилителя!

Цитата
алан алан пишет:
ясно...значит с тех пор пАльцы и заклинило....Денис...да не один это уровень...просто если вам нужен для Чапаева посмотретьили Армагедон,РОтель в самый раз и будет..а для

Мне всегда было плевать на пальцы. В кабинеты входил в трусах и без галстука.
Перед музыкой все равны как в гараже или в бане!
И сейчас в калошах могу куда угодно заявиться. Плевал на дресс-код ...чей-то... когда слякать на улице. Пусть видят, что надо носить под лужи, а не с мокрыми остроносыми туфлями и носками улыбаться братанам.

А в аппаратуре ценю музыку на выходе и эмоции. Можете предоставить мне лучшее и позолоченное? Вперед!

Понравится-куплю.
Изменено: Андрей Любитель - 03-01-2013 23:08:15
ЕдРо в ведро

Цитата
Денис  пишет:
OK, тогда посоветуйте пожалуйста в этой ценовой категории другой усилитель, так сказать НЕ УБОЖЕСТВО! smile:?: Или же стоит обратить внимание на модели классом повыше и если да, то на какие?
Уточните сколько денег у Вас на усилитель и рассматриваете ли вариант покупки б/у аппарата.

вы самое главное не торопитесь...еще будет много мнений,я думаю..я уже говорил что новоделы не знаю вообще.за редким исключением...а из винтажа очень уважаю Квод английский.себе тоже взял полгода назад 909й за 2 бакинских рубля..405 чуть постарше будет,но тоже очень неплохой,даже хороший усь..вариант ,я считаю по винтажу безошибочный...не будете знать проблемы-низы не звучат,вокал слабый...вот как он с вашей АС состыкуется не знаю...я 405 сначала на простых Филипс слышал,потом на С-90 наших...вы знаете,отлично работает...909 стоит пока дома даже не распакованный.вернусь,куплю хорошие АС и буду слухать...и косяки дверные целы будут... :D

Критерии выбора понятны. Это не ко мне  ;)
ЕдРо в ведро

к вам тока за сваркой...и желательно в трусах и в галстуке...и ВИЗА чтоб до краев...тохда к вам...тохда кроме вас еще много будет желающих...

Неее... в упомянутой фигне лет десять не копаюсь. Я теперь в этом виноват, что дальше ушёл?
Надо на несколько этажей в кочегарку спуститься? Ну уж, извините, если чем не угодил.
Было бы что стоящее обсудить, а тут Алан на помойке чот вырулил и ждёт позитива...
ЕдРо в ведро

Цитата
Gosvit пишет:
Уточните сколько денег у Вас на усилитель
Бюджет в районе 600-700 зеленых бомажек.
Цитата
Gosvit пишет:
рассматриваете ли вариант покупки б/у аппарата
Даже и не знаю, вообще-то больше новый аппарат хотелось.

помойка,это то что вы сможете предложить эа эти деньги...и ничего самое главное и не предлагаете...сплошной треп.. 8)давайте.умник...предлагайте...
Изменено: алан-алан - 03-01-2013 23:35:26

Да я больше двух десятков лет предлагаю. И все довольны. Нашёл чем укорить... :D
Ну ппц просто. Закончишь с Филипсами...приходи)))
Где бюджет, любимые жанры, что до этого было и у других понравилось?
Возраст, площадб помещения и главное...источник звука?
ЕдРо в ведро

Цитата
Денис  пишет:
Цитата
Gosvit пишет:

Уточните сколько денег у Вас на усилитель
Бюджет в районе 600-700 зеленых бомажек.

Цитата
Gosvit пишет:

рассматриваете ли вариант покупки б/у аппарата
Даже и не знаю, вообще-то больше новый аппарат хотелось.

Так, если новый почему менагерам и своим ухам в салоне не довериться? Обязательно "сосед" должен посоветовать?

Это как из  продуктового...-Дорогая, что купить на босчщ?)))))))))
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)