Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Помогите определиться с выбором усилителя!

это к кому стока вопросов :?:

алан-алан,

Да Вы своё предложили...

Вопрос топикастеру..что куда и кому втыкать... а то только бюджет...
Изменено: Андрей Любитель - 03-01-2013 23:58:21
ЕдРо в ведро

да озвучил Денис уже АС свои...и бюджет...то что вы ему сможете посоветовать-это и будет помойка...насчет источника это как :?: СД ваш непомойный играет,фонокоректор со скрЫпом...а сменить СД,так и вообще грать откажется :?: это хороший усь.... :D  :D  :D

Цитата
Андрей Любитель пишет:
почему менагерам и своим ухам в салоне не довериться? Обязательно "сосед" должен посоветовать?
Да все просто ведь! Я живу в небольшом городе, где к сожалению нет таких салонов с такой техникой, вот и приходится надеяться исключительно на интернет и на Ваши советы!!! А Вы не помогаете, а только отношения между собой выясняете... Очень жаль... :(

Цитата
Денис  пишет:
Цитата
Gosvit пишет:

Уточните сколько денег у Вас на усилитель
Бюджет в районе 600-700 зеленых бомажек.

Цитата
Gosvit пишет:

рассматриваете ли вариант покупки б/у аппарата
Даже и не знаю, вообще-то больше новый аппарат хотелось.
Это печально. Новое из магазина за такие деньги - это однозначно говно. Ну если принципиально хотите покупать в магазине, то на мой взгляд чуть меньшим говном чем Ваши первые варианты будет это:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4524050&hid=90554
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4980415&hid=90554
Правда не знаю насколько они тянут низкоомную нагрузку - у Ваших колонок наверняка провалы ниже 4 Ом.

Денис...да не выясняем мы ничего....я сам жду предложений от гражданина...похоже долго будем ждать,а потом долго смеяться....

Цитата
алан алан пишет:
да озвучил Денис уже АС свои...и бюджет...то что вы ему сможете посоветовать-это и будет помойка...насчет источника это как   СД ваш непомойный играет,фонокоректор со скрЫпом...а сменить СД,так и вообще грать откажется   это хороший усь....        

Ну откуда такие сведения? Я читаю, Алан, Ваши посты. Пока вижу копание в помойке 90-х годов.
Откуда такая резвость? Победили с помощью Ефимова Фолллиппок? Зазвучал на высоких?))) Ясность услышали?
Достойно радости окружающих. И я порадовался за Вас. Нормааально...всё путёёём.
ЕдРо в ведро

Яма хорошо...у меня старенькая 440...звучит классно...очень музыкальная...если передумаете новое,тоже рекомендую...и ЦАПА еще своя есть...правда не самая...но для разнообразия сгодится

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
алан алан пишет:

да озвучил Денис уже АС свои...и бюджет...то что вы ему сможете посоветовать-это и будет помойка...насчет источника это как   СД ваш непомойный играет,фонокоректор со скрЫпом...а сменить СД,так и вообще грать откажется   это хороший усь....        

Ну откуда такие сведения? Я читаю, Алан, Ваши посты. Пока вижу копание в помойке 90-х годов.

Откуда такая резвость? Победили с помощью Ефимова Фолллиппок? Зазвучал на высоких?))) Ясность услышали?

Достойно радости окружающих. И я порадовался за Вас. Нормааально...всё путёёём.
я вижу вы Андрей вообще отстраненно говорите о музыке и аппаратах...опираясь на ваши слова,могу полностью быть уверен что 1543 вы не слышали вообще...похоже и об остальном имеете такое же представление...

Цитата
алан алан пишет:
Денис...да не выясняем мы ничего....я сам жду предложений от гражданина...похоже долго будем ждать,а потом долго смеяться....

Я быстрые решения не принимаю. Располагаю арсеналом для подбора и советов. У меня мало данных для предложений, а трепаться не имею удовольствия.
Иногда на подбор недели уходят. Надо общаться и разговаривать, а не амбиции и цитаты из тестов вставлять.

Мне форум дорог приобщением к новому, интересному, а не бредом выскочек, "видевших Ленина в мавзолее".
Изменено: Андрей Любитель - 04-01-2013 00:12:10
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)