Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Помогите определиться с выбором усилителя!

Просто, ради интереса, а что Вы за него думаете?
ROTEL RA-12
Все-таки на сегодняшний день старшая модель в линейке усилителей Rotel да и уже с цифровыми входами и соответственно и со встроенным ЦАП-ом!

Госвит,вы же сами понимаете что в салоне и дома.....да и не будет их в наличии ни в каком магазе...я хочу дорогой винтаж...по настоящему хороший,дорогой винтаж...поэтому опираться больше нужно будет на советы спецов..послушать можно будет в разных помещениях,в разных трактах...ну еще чуйка :D поможет :D

Цитата
Денис  пишет:
Просто, ради интереса, а что Вы за него думаете?

ROTEL RA-12  

Все-таки на сегодняшний день старшая модель в линейке усилителей Rotel да и уже с цифровыми входами и соответственно и со встроенным ЦАП-ом!
Лично я к новому Ротель отношусь прохладно. Может они и слепили чудо, но вряд ли.
У Ротель были неплохие усилители в 70-х, ну и в 90-х довольно дорогая серия Michi:
http://www.thevintageknob.org/rotel-RHB-10.html
Еще пара мощников интересных есть, но тоже не современных и дорогих.

Цитата
алан алан пишет:
ну еще чуйка поможет
Долина чУдная долина... :D

алан-алан,

Ответ № 4 и 5.
Охеренный совет топикастеру, чего в руках не держал. И ещё недоволен, когда прочёл критику совета откровенных мёртвых усей.

Алан, давайте я Вам свои задачи скину и посоветуйте как разрешить?

Нужна акустика к этому усилителю http://wegavision.pytalhost.com/uherVG830/

Для работы с комп+цап и в студийном качестве или для домашнего прослушивания в 2,5-3.0 метрах для старого харда, джаза и попсы 80-х.

Всё просто и похоже на задачу топикастера.
ЕдРо в ведро

Андрей....как вам сказать,чтобы не обидеть...вы предлагаете мне тока по данным подобрать компоненты :?: к усю,которого я в глаза не видел...из всех Ухеров пользовал только катушечник,не помню сейчас номера,с 15-ваттным встроенным усем...на свои же колонки...но это было в......году 82,может 81...судя по штекерам,аппарат тоже винтажный...и АС к нему надо подбирать тоже из того же времени...есть такая поговорка....начало не буду озыучивать..а вот окончание-И ПОТОМ ОН БУДЕТ ДАВИТЬ ВАС СВОИМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ....кажется это ваш случай... :D

Да Бог с Вами... У меня в нике весь проффесс...изм))))
Просто вознадеялся на лёгкий результат по прочитанным выше данным и советам.
Правда, хочется взвешенного продуктивного общения.
С уважением, Алан!
И хороших нам открытий и обретений!
Едем дальше...

Все советы принимаются. Спасибо.
ЕдРо в ведро

давайте ехаем дальше...и прошу обратить внимания,что я никогда ни одним словом не обмолвился о технике которую не знаю...и не собираюсь..опыта нет большого...а вот вы много говорили и так и не смогли ваЩе ничего по существу вопроса...только вокруг да около...и это с вашим опытом...а вот интересно ваше мнение..какие АС мне бы подошли из винта,к КВОДУ,цена неважна абсолютно,комната 40 кв.м.2й этаж,стены каменные..КАМЕННЫЕ :D  :D  :D вернее одна стена,напротив АС будет...и учитывая что в пару с ним будет еще один усь грать на свои АС,с большим упором на СЧ иВЧ...источник СД и винил....
Изменено: алан-алан - 04-01-2013 02:48:28

Каменные стены разные. В Украине ракушечник даже в крутых домах. Кирпич совсем другое.
Пол какой? Источник важен.
На второй усь со "своими" фантазии не хватило. Как это? Сказываются 40 квадратов?
На каком расстоянии слушатель и чего?

Я уже знаю, что нравятся Телеки 33-и. Это учитывать?
А Квод какой?
Изменено: Андрей Любитель - 04-01-2013 02:57:03
ЕдРо в ведро

плтн...вы вообще читаете что другие пишут :?: или читаете тока свое...909й квод.пред сменю на 44й,если это существенно.камень-это у нас гранит...пластины из гранита.одна сторона ровная,вторая имеет природную поверхность.плоской к кирпичной стене...схема очень проста и эффективна.от основного уся берется веточка и кидается на линейный вход второго...каждый настроен на разную полоску..основной НЧ-чуть больше половины СЧ.второй полностью СЧ-вч..вот для этого мне старенький японец и нужен...если не угадаю,для дизайну пусть стоит...другой попробую...с усями у меня нет вопросов..а вот с АС будут и серьезные...честно говоря даже не изнаю в какую стороеу взор обратить...мож к французам :?: правда знаю только новоделы...крутой звук дают...но и тракт был весь современный
Изменено: алан-алан - 04-01-2013 03:12:41

Цитата
алан алан пишет:
вы вообще читаете что другие пишутили читаете тока свое

Почта ссылками забита. Всё не отследить.

А как в таких разных усях по веточке фазу отследить? Что за экономия и на чём? Попался дешёвый JVC и надо его пристроить? Сч-Вч на какой акустике дополнит какую акустику?

И..основное...какого такого этот 909-й городить? Пред в нём не пред, а коммутатор.
Пред задаёт ритм и драйв. Стиль и характер.

И ещё раз...источник?
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)