Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Помогите определиться с выбором усилителя!

нет пред там обычный эмитерный повторитель...а коммутатор все что до него...во всяком случае у 33го так..этот в наличии имеется..источник СД и Винил..да ладно Андрей,не парьтесь...это все для разговору...есть такая схема включения,даже и три уся можно использовать.на каждый своя АС..и дпаже есть промышленное производство их..поинтересуйтесь что за экономия и на чем.точно подобранные компоненты обыграют самую что ни на есть крутизну...а денег меньше..да источники у меня простые..Торенс 521 и СД,Филя собственного разливу :D и пока не знаю какой еще будет...на БурБроун-63х.и еще Филя-880 или 650 первой модификации..если только Васильтек не заинтересуется что это за модификация :D  :D  :D тогда просто 650 :D а вообще,если бы все думали одинаково....просто напросто было бы скучно жить...
Изменено: алан-алан - 04-01-2013 04:09:41

Цитата
алан алан пишет:
а вообще,если бы все думали одинаково....просто напросто было бы скучно жить...

Да, согласен Алан. В последнее время больше интересуюсь крайностями. Без них трудно прийти к середине. Похоже, эта середина не всегда и нужна.  Иначе в жизни амплитуды не будет.
ЕдРо в ведро

Всех участников форума поздравляю с наступающим Рождеством!

В прдолжении темы:
Цитата
Уважаемые участники форума, помогите пожалуйста определиться с выбором стереоусилителя для домашней аудиосистемы! Бюджет у меня небольшой, поэтому я остановился на следующих вариантах:
1 - DENON PMA-520AE
2 - ROTEL RA-04
Очень хочется услышать мнения экспертов, плюсы и минусы данных аппаратов. Какие еще модели усилителей Вы можете порекомендовать в данном ценовом сегменте.
Буду признателен за Вашу помощь!
Бороздя просторы сети, наткнулся еще на две, на мой взгляд интересные бюджетные модели усилителей, а именно:
3 - Cambridge Audio Azur 351A
4 - Pioneer A-30-K
Поясню, чем именно меня заинтересовали данные модели: про Pioneer A-30-K слышал много положительных отзывов, Cambridge Audio Azur 351A из рассматриваемых мною моделей понравился наличием не только аналоговых входов, но и наличием цифрового входа USB и соответственно наличием ЦАПа в нем, что позволяет его (усилитель) подключать к ПК и избавляет от покупки отдельного ЦАПа.
Что можете сказать про данные модели? Как они будут по качеству звука? (особенно меня интересует звук Cambridge Audio, так как до этого не приходилось слушать британцев)

Цитата
Сергей Володин пишет:
Audiolab 8000 добавь
Почитав, таки добавляю еще и его:
5 - Audiolab 8000 SE
или
6 - Audiolab 8000 S
Кстати, так и не понял чем отлитчаются эти модели? (наличием-отсутсвием пульта ДУ и ценой :?: )

Цитата
Денис  пишет:
Уважаемые участники форума, помогите пожалуйста определиться с выбором стереоусилителя для домашней аудиосистемы!

Какую музыку слушаете?

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Цитата
Денис  пишет:

Уважаемые участники форума, помогите пожалуйста определиться с выбором стереоусилителя для домашней аудиосистемы!

Какую музыку слушаете?
Предпочитаемые музыкальные жанры - западная современная поп-рок музыка, RnB и даже Rap (все зависит от настроения). 8)

Денис
Под ваши музыкальные запросы подойдёт Pioneer A-30-K,но лучше 50 или 70.

Да и вапще понял что лучше CD плеер и усилок. Но это потом. Пока так...

ооо, нитуда написал :D  Глубочайше извиняюс... :scout:
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)