Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Подскажите стереоусилитель с хорошим контролем НЧ, Посоветуйте усь для басовитых АС

Цитата
Феникс         пишет:
Parasound a23
У них НЧ вообще нет.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
С этой машиной, как с тем усилителем - не вылезаешь из СЦ))) Ибо так задумано.
последний мерседес был с квадратными фарами. Все кому надо это знают :) Остальные дружат с автомастерами. Когда те свободны после очередного Лендровера, ибо владельцы оных должны не просто с автомастерами дружить, но прям семьями,чтоб далеко от них никуда не уезжать.
Вообще, Тонна, зря вы народ вокруг не слушаете, Фиг Фигов тот-же очень много разумного говорит. Люди ведь не зря это хламень попродавали (или не покупали) и купили койчего из другой области, не надо думать что у вас одного это особым образом играет.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Не бойся брать проф мощник , в случае если не понравиться всегда можешь его продать с небольшим дисконотом. По делу - у меня был АРТ СЛА 2 ( почитай на сундуке там около 2700 стр. про него )-реально не плохой усилитель , с мощным ровным саундом, контроль над акустикой гарантирую - характер звука ,холодноватый очень чистый , транзисторная окраска конечно есть). Я лично брал за 14500 продал через 0,5 года за 11 ( товарищ очень просил). Купил парасаунда А 21. Отвечаю АРТ СЛА2 -СВОИХ денег стоит!!!

У меня большие напольники.Начинал их использовать с ресивером Onkyo,не устроил окрас на верхних частотах,бубнёж на низах.Купил Adcom gfa-535 mk-2.Хороший усилитель,детальность на высоте,нет окраса,но контролировать большие низкочастотные динамики не его стихия.На самых низких частотах - небольшая кашица.Тема усилителя для меня закончилась с приобретением Yamaha B2x.Прекрасный контроль акустики во всём диапазоне частот.Описывать звучание я не мастер.На вопросы по усилителю,с удовольствием отвечу.
teac ud-503,Yamaha B2x,JBL 4344 мк2.

А что скажете по данному усю? Не вариант? Слабоват будет?
Harman Kardon HK
3490

И если рассматривать альтернативу вегам в виде JBL ES 100 http://pult.ru/product/30134.htm
Намного хуже будет НЧ? А по СЧ ВЧ они так-же или хуже?
Изменено: Maniac - 23-05-2013 20:00:44

Цитата
Maniac  пишет:
И если рассматривать альтернативу вегам в виде JBL ES 100
фигня полная. Убогие динамики и мексиканская сборка. Червин отличный вариант для упора в бас.

В общем в связи с ограниченным бюджетом приобрел себе Cerwin-Vega VE-12
Теперь нужен усь под него.
Склоняюсь вот к оному из этих двух:
Crest Audio CPX 900
Crest Audio CPX 1500
Подскажите хватит ли первого, либо всё-таки 1500-й надо брать под эти АС?

Или подскажите более достойную альтернативу за те-же деньги?
Изменено: Maniac - 14-07-2013 07:43:36

Maniac,

Ну и как колонки? У червинов есть свои усилители, возможно есть резон их послушать.  ;)
Изменено: Фиг Фигов - 14-07-2013 16:06:59

Да видел я их. На мой взгляд ценник великоват, а такое ощущение, что база у них одна. Похожи чем то :-)
Про вышеназванные кто может что сказать?
А колонки еще только оплатил, через недельку две будут только..

Цитата
Maniac  пишет:
Да видел я их. На мой взгляд ценник великоват, а такое ощущение, что база у них одна.

У червинов, имхо, лучше "качество-цена" и компоновка всяко лучше.

2800й. Один транс уже внушает.

CPX 1500

думайте сами ;)
Изменено: Фиг Фигов - 14-07-2013 16:43:09
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)