Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.

Господа! Тот случай, когда Нирвана в трёх метрах (от точки прослушивания), всё расчитано, заказано и сделано Мастером!!! (на табуретке)

Цитата
Андрей Любитель пишет:
. Не понятна агрессия. Деньги уже потратили. Осталось только радоваться приобретённому, а Вы копаете дальше...
я радуюсь, поверь мне, если читаешь внимательно, то я несколько раз указывал на войсатив... Если ты их слышал. то возражений у тебя и в помине быть не может, а если нет. то убеждать не буду. Ссылочку на изготовление корпусов или напиши в личку.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Богдан Ткачук,

Вот смотрите, насколько мы разные.
На фото в начале топика Вы восторгаетесь шлангами от усилителя к акустике. Меня же этот восторг только настораживает.
Ни один человек на этом форуме не обоснует "вливание" милиампер в эти трубы и дальшейшее распространение тока в тончайших проводочках катушек динамиков.
Если это попытается сделать Леонов, то его следующие посты будут из склифа или кащенко.
ЕдРо в ведро

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
Ссылочку на изготовление корпусов или напиши в личку.
Каких именно? Я уже написал про кухни. Базовая фирма сделает всё по чертежам. Вы им дулю покажете и получите копию в дереве.

С саттелитами фирм не общайтесь. Эти не в теме. Реально тупые.
ЕдРо в ведро

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
почему вы ещё не производите и не радуете нас приемлемыми ценами? Очередь уже готова. ждём вашего шага навстречу нашим желаниям иметь ваше предложение в реализации в наших системах. Ведь для вас всё так просто! Я за корпус своих колонок заплатил 6 тыров зелени. С удовольствием дам вам половину из низ, или даже больше - сделайте. Прошу не только я!!!смилуйтесь над ожидающими. Деньги есть. мастеров нет...
Андрей на предложение такое не поведётся-опыт...Лет пять назад зашёл как-то в его магазин,там стояли новые обратные рупора из берёзовой фанеры тоже сделанные Мастером на Фостексах 20см диаметр.И цена была что-то около 20тыс(О,БОЖЕ!)- рублей.Прошло два года и когда  я снова заехал в его магазин(я живу в другом городе в 100км от Ростова) ,то эта акустика от Мастера продолжала радовать глаз,только цена на них уже стала ниже ,чем стОят одни сами динамики на10%,которые в ней стоЯт.И только ещё через год- полтора ,они продались...(динамики! :D )А скворечники от мастера наверное до сих пор где-то валяются. :) Это У Вас в Израиле они очень дороги,т.к. еврей с лобзиком в Израиле примерно также оскорбительно,как русский сейчас с метлой в Москве  :D -За это "западло"и берут с вас деньги. :laughter:

Ааааааа... под столом валяюсь... известная история... :laughter:

Меня больше всего тревожит, что моим детям жить в мире среди этих дебилоидов при власти и бабках.
Изменено: Андрей Любитель - 17-11-2013 00:16:13
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Вы восторгаетесь шлангами от усилителя к акустике. Меня же этот восторг только настораживает.
ВОТ ССЫЛОЧКА НЕ КАБЕЛЬ: http://www.vandenhul.com/products/cables/the-third-r-mk-ii-metal-free-and-halogen-free
Меня же характеристики не интересуют. меня устраивает то. что он делает в системе. Поэтому восторг!!! До сего дня... рекомендую...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Богдан! посмотрите на фото моих Корн-скалл.Их делал мой товарищ из Украины ,он занимается этим профессионально.Если интересно я вам ещё скину несколько его работ.Всё  в построении используется импортное и высококачественное(лак,клей,фанера,шпон и тд).Цены Вас обрадуют.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
посмотрите на фото моих Корн-скалл
а где фото?

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
Цитата
Геннадий Воронков пишет:

посмотрите на фото моих Корн-скалл

а где фото?
Так в 59 посте!

QUOTE]Геннадий Воронков пишет:
товарищ из Украины
[/QUOTE]
к Москве поближе никого нет?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)