| Цитата |
|---|
Богдан Ткачук пишет: почему вы ещё не производите и не радуете нас приемлемыми ценами? Очередь уже готова. ждём вашего шага навстречу нашим желаниям иметь ваше предложение в реализации в наших системах. Ведь для вас всё так просто! Я за корпус своих колонок заплатил 6 тыров зелени. С удовольствием дам вам половину из низ, или даже больше - сделайте. Прошу не только я!!!смилуйтесь над ожидающими. Деньги есть. мастеров нет... |
Андрей на предложение такое не поведётся-опыт...Лет пять назад зашёл как-то в его магазин,там стояли новые обратные рупора из берёзовой фанеры тоже сделанные Мастером на Фостексах 20см диаметр.И цена была что-то около 20тыс(О,БОЖЕ!)- рублей.Прошло два года и когда я снова заехал в его магазин(я живу в другом городе в 100км от Ростова) ,то эта акустика от Мастера продолжала радовать глаз,только цена на них уже стала ниже ,чем стОят одни сами динамики на10%,которые в ней стоЯт.И только ещё через год- полтора ,они продались...(динамики!

)А скворечники от мастера наверное до сих пор где-то валяются.

Это У Вас в Израиле они очень дороги,т.к. еврей с лобзиком в Израиле примерно также оскорбительно,как русский сейчас с метлой в Москве

-За это "западло"и берут с вас деньги.