Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.

Господа! Тот случай, когда Нирвана в трёх метрах (от точки прослушивания), всё расчитано, заказано и сделано Мастером!!! (на табуретке)

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Так в 59 посте!
Да,забыл написать,там верхние грили на фото сняты(специально ,чтоб внутренности показать)А так,там грили из чёрной акустической ткани,именно той,что применяется на  Корнваллах самой фирмой(ткань из Штатов)

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
QUOTE]Геннадий Воронков пишет:

товарищ из Украины

к Москве поближе никого нет?
[/QUOTE]Доставку в Москву я смогу организовать(Автотрейдингом).

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Вы восторгаетесь шлангами от усилителя к акустике. Меня же этот восторг только настораживает.

ВОТ ССЫЛОЧКА НЕ КАБЕЛЬ:  http://www.vandenhul.com/products/cables/the-third-r-mk-ii-metal-free-and-halogen-free

Меня же характеристики не интересуют. меня устраивает то. что он делает в системе. Поэтому восторг!!! До сего дня... рекомендую...
Богдан! я Вам бесплатно отправлю 6метров кабеля,который переиграет Тот,что по ссылке.Только Вы за доставку заплатите и Честно (непредвзято) напишите о результатах прослушки в этой ветке. Идёт?
Изменено: Геннадий Воронков - 17-11-2013 00:48:43

фотки моих кабелей: http://my.mail.ru/mail/bogdanphoto/photo?album_id=3
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

И мне тоже!
Напишу как есть и народ соберу для критики. Правда, акустика от уся далеко. Сколько кабеля есть?  ;)  :D
ЕдРо в ведро

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
я Вам бесплатно отправлю 6метров кабеля,который переиграет Тот,что по ссылке
а то, что на картинке ты слышал?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Говорю честно-не слышал. Кабель простой вот такой (двойной)  http://www.qualcom.ru/?option=com_content&task=view&id=217&Itemid=408   : по ДВЕ центральной жиле на канал, ЧЕТЫРЕ экрана -на корпус уся .Т.е. сигнал идёт только по моно-жилам,по экрану сигнал не идёт.Экран не даёт радиоволнам попасть по цепи обратной связи в усь.Медь в жиле очень мягкая и чистая.По кабелю Андрей я в личку тебе напишу.Другими словами  всего 3м*4= 12 метров кабеля.

Богдан,я выбрал Вас ,т.к. тут редко у кого можно встретить кабели при цене автомобиля.Вот и хочется проверить насколько они звучат.Я как человек не далёкий от электроники и кабеля не только слышу,но и вижу(т.к. я занимаюсь установкой видеонаблюдения и на больших расстояниях  качество кабеля видно).Из практики,те кабеля которые хорошо передают видеосигнал(с меньшими шумами и потерями,те и звучат лучше)Хотелось ,чтобы Вы сравнили и сказали своё мнение- абсолютно непредвзятое.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
И мне тоже!
Напишу как есть и народ соберу для критики. Правда, акустика от уся далеко. Сколько кабеля есть?
Кабеля около 100м.Остаток-после монтажа спец WI-FI системы секретной связи ФСБ.Предназначеной в основном,для связи с пограничными переходами.В звуке показал полную нейтральность и незаметность,отличный  как межблок (ёмкость погонная 80 пф/м),а благодаря большому сечению центральной моножилы и как акустический(с экраном). :)Относится к лучшим мировым кабелям для своих целей-серия "Extra" http://www.wifilab.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,235/category_id,86/manufacturer_id,16/option,com_virtuemart/Itemid,34/vmcchk,1/

Добавлю:при большом диаметре центральной жилы (2,6мм)поверхность моно жилы имеет большую площадь,что позволяет практически полностью избавится от скин эффекта при наших целях. :)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)