Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 74 След.

Усилитель для JBL 4312E

Цитата
Bato Noname пишет:
Я бы за меньшие деньги джубалы взял.

Там и бас от 40, а не от 50 и пищик СОВСЕМ другого уровня.

А из классических JBL что-нибудь слышали?

На студии одной L100, лет 10 назад и мельком, прослушивали записанный материал на них  :) Помню, что понравились, но тогда я не колонки себе выбирал, а записью занимался, поэтому в основном акцентировал внимание свое не на качество звука, а на лажу в записи, которую эти АС хорошо так преподносили, на басах даже лучше чем активные студийники ближнего поля крк :)
Но, так как с винтажом не особо хочется связываться ввиду большого риска всяких там неисправностей, решил глянуть на современные реплики.

Джубалы не слышал, но чот они уж больно здоровые, в мою комнату не полезут :) + пищалка какая-то подозрительная.

у них это единая пищалка для всей проф.линейки
с небольшими изменениями

Клёвая пищалка, кстати, на вторичке пара стоит долларов от 700.

А что там пролазить-две тумбы шириной 43 см? Чай не 4355.
Изменено: Bato Noname - 12-08-2013 12:26:38

О, меня уже, оказывается, жалеют здесь (Бато))! Пасиба, на нада.) Внесу пояснение: как владелец 4319, это я интересовался у Виталия Gosvit возможным результатом их сопряжения с Акуфейсом Р-500 в части качества проработки данным мощником НЧ-диапазона мониторов, но никак не относительно его "углубления" ещё ниже, что, собственно, Виталий может подтвердить, если посчитает нужным. Непосредственно сама глубина НЧ у данной акустики меня устраивает на все сто, в помещение 12 кв.м. я их выбирал долго, осознанно и не с кондачка. И очень рад, что не прогадал. Вот в больших помещениях (от 25 кв., наверное, и более) допускаю дефицит баса.
Ну и, чтоб два раза не вставать, отпишусь по своим впечатлениям: субъективно, в сравнении с моими предыдущими крупными полочниками JM Lab Opal 19Ti (52 Гц на +-3Дб) эти жабли копают значительно глубже, я так думаю, до 45 Гц, не меньше, а на спаде где-то в -6 Дб - до 38-36Гц. Тут главная проблема - выжать именно качество этих самых 45 Гц, что для меня представляется довольно нетривиальной задачей, т.к. слышно, что акустика довольно сложная по нагрузке и абы каким мощником её не обуздать. А в целом - ИМХО, модель очень хорошая - музыкальная, эмоциональная, удивительно совмещающая в себе высочайшую деталировку и комфортность, звучащая ужЕ "от первого ватта". Думаю, что при нынешних неадекватных ценах на стерео у нас, свои 130 тыр. она оправдывает сполна. Правда свои я взял через посредника в Японии, обошлись очень намного дешевле, даже учитывая стоимость доставки, да ещё и made in USA попались. Короче, рекомендую.

В 12ти я думаю всё хорошо :)
Там рано моды начинаются.

Цитата
Валерий Кирий пишет:
я взял через посредника в Японии, обошлись очень намного дешевле, даже учитывая стоимость доставки, да ещё и made in USA попались. Короче, рекомендую.

А конкретнее? :)

Надеюсь я не наплел лишнего...(((

Цитата
Bato Noname пишет:
В 12ти я думаю всё хорошо  

Там рано моды начинаются.

Именно это я и держал в уме в процессе выбора. Мне и 50-тидесяти Гц хватало за глаза, а по 4319, пока ждал их, несколько мандражировал, не будет ли ей тесно в 12 метрах..

Цитата
timtimy4 Исмагилов пишет:
Цитата
Валерий Кирий пишет:

я взял через посредника в Японии, обошлись очень намного дешевле, даже учитывая стоимость доставки, да ещё и made in USA попались. Короче, рекомендую.

А конкретнее?  
Дык там всё просто - выбираешь на любом Японском аукционе понравившийся лот, оговариваешь с посредником (или с фирмой, занимающейся этим бизнесом) условия, сумму конечную, включая его маржу, переводишь ему деньги и всё. Можешь расслабиться - с этого момента от тебя ничего не зависит. Вся надежда на порядочность продавца и посредника. В моём случае с момента выкупа лота до доставки пароходом + ТК по России ко мне домой заняло месяц. При покупке новых 4319 чистая экономия около 1КУЕ по сравнению с Россией. Несколько выставочных и демо-образцов видел на ауках - там ещё ощутимее профит - до 50% от нашего ценника. В личку инфу Вам отправил по моей сделке с 4319, чтобы здесь не заниматься рекламой.
Цитата
Gosvit пишет:
Надеюсь я не наплел лишнего...(((
Да ну, что Вы, Виталий!)) Всё нормально! Ещё раз хочу поблагодарить Вас за консультацию!

А фото в 12 метрах е?

Цитата
Bato Noname пишет:
А фото в 12 метрах е?

Если интересно - утром сфоткаю и залью. Сейчас у нас уже 03.40 ночи, я надеюсь, Вы отнесётесь с пониманием.))
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)