Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 74 След.

Усилитель для JBL 4312E

Стены не гудят?
Изменено: Deni$ - 13-08-2013 17:43:03

Блин, а я щас в растерянности полной :)
Планировал брать 4312e - не понравились. Прослушав с десяток АС, выделил то, что ласкает ухо и всеядно к жанрам: JBL 4319, Dynaudio Focus 160 ну и PMC TB2i ничо так.
4319 понравились (баса не много, но в общем очень хорошая АС и сцена шикарная!), но выпрыгивают из бюджета :(.
Понравились Дины фокус 160 и на вторичке есть в нужную мне сумму + договорился на прослушку стареньких контуров 1.3 но почитав форумы обнаружилась реальная проблема с усилением для динов и пишут, что не играют на малой громкости нормально!
PMC TB2i не играют более-менее тяжелый рок.
Пле, везде засада :) Прыгаю как вошь на гребешке уже, блин!
Как быть, уважаемые? В винтаж чтоли удариться. Типа Джаблей L100 или L65 Jubal действительно. Пох что ютуб, но хороши ведь, а http://www.youtube.com/watch?v=d_ty5sMCmVo
Изменено: timtimy4 Исмагилов - 13-08-2013 22:58:28

Цитата
timtimy4 Исмагилов пишет:
4319 баса не много
Ну тогда мне они не подходят.

Цитата
Пох что ютуб, но хороши ведь
У них там все хорошо играет, даже 4312E

Цитата
Deni$  пишет:
Короче, я и сам не знаю чего хочу.
Ну, наконец-то!!! Наконец-то прозвучало то, что рвалось на волю с первой страницы этой ветки!
Enjoy the silence ...

А я в марте этого года получил JBL 4310 самой первой версии. Очень доволен ими.
http://vk.com/album-10358368_171216578

Сейчас играют в связке с LUXMAN SQ-202. А вообще, слушаю с разными усилками, ибо коллекция их у меня большая.

А еще жду JBL 4312 первой версии.
PICT5306.JPG (146.74 КБ)
Изменено: POZiTRON - 14-08-2013 05:56:29
Enjoy the silence ...

Цитата
Gosvit пишет:
Если есть возможность взять по вменяемой цене (90-100), я бы даже без прослушки взял при наличии свободных финансов. Такие железки всегда в цене и впоследствии примерно за те же деньги его всегда можно продать. То что он посерьезнее чем 308 - совершенно точно. Можно использовать без преда, причем это тот аппарат который без преда играет даже лучше. А со временем другие варианты попробуете. А может так понравится, что и не захочется менять.
С хозяином Р-500 договорились уже - как только у него появится свободное окно приедет ко мне со своим красавцем. Самому очень интересен результат.  

Цитата
Deni$  пишет:
Стены не гудят?
Мне стены говорят, что всё спокойно (В.Кузьмин):))
Пришлось потягать колонки, чтобы найти "безмодные" и "безпровальные" точки. А вообще, в 12 метрах борба с модами - это ещё та проблемка...
Цитата
Блин, а я щас в растерянности полной  
4319 понравились (баса не много, но в общем очень хорошая АС и сцена шикарная!), но выпрыгивают из бюджета.
Я считаю, что баса в них достаточно и для помещения вплоть до 25 метров точно должно хватить. НЧ там ровно столько, сколько нужно для адекватного воспроизведения любой фонограммы - их просто нужно  выковырять подходящим усилением - проблема только в этом, ИМХО. И если Вы действительно запали на них, то может просто подсобирать денег и купить их немного позже?

Я беру Инфинити Каппу 8.2
Покурил наши и иностранные форумы, вроде колонки не ругают. По отзывам это они со светлым звучанием, мощным басом и не гудят.
И всего 300 мм в глубину, что хорошо для моей небольшой комнаты.
Made in USA.

Изменено: Deni$ - 14-08-2013 06:11:43

POZiTRON - коллекционирование винтажу? :) Или торгуешь?

Цитата
Валерий Кирий пишет:
Я считаю, что баса в них достаточно и для помещения вплоть до 25 метров точно должно хватить. НЧ там ровно столько, сколько нужно для адекватного воспроизведения любой фонограммы - их просто нужно выковырять подходящим усилением - проблема только в этом, ИМХО. И если Вы действительно запали на них, то может просто подсобирать денег и купить их немного позже?
Да я уже подумываю тож на внутренний японский рынок обратить внимание. А разница между in USA или Japan большая? Вы ж упоминали что повезло, попались юэсэй :)
В них мне баса показалось не достаточно на небольшой громкости. Хотя, может это усь виноват. Были они подключены к какому-то ресиверу.
Валерий, а можете описать, что вам конкретно не устраивает в 4319? Про то какие это замечательны АС много красивых слов написано, а вот о проблемах ни слова :)
Изменено: timtimy4 Исмагилов - 14-08-2013 07:35:09

Цитата

Да я уже подумываю тож на внутренний японский рынок обратить внимание. А разница между in USA или Japan большая? Вы ж упоминали что повезло, попались юэсэй  

В них мне баса показалось не достаточно на небольшой громкости. Хотя, может это усь виноват. Были они подключены к какому-то ресиверу.

Валерий, а можете описать, что вам конкретно не устраивает в 4319? Про то какие это замечательны АС много красивых слов написано, а вот о проблемах ни слова  
4319 сначала выпускались в США, затем их производство перенесли в Мексику. В Японии они не производятся.
У меня они полноценно звучат на  малой громкости от стереомощника (250Вт/8Ом, 70А), для образности - на 7 часов. Ресивер их не потянет однозначно.
Сразу скажу, что проблем, как таковых, я у них не вижу (не слышу). Не знаю, как это Вам описать попонятнее. Типа того: моему абсолютному меломанско-аудиофильскому счастью от обладания ими препятствует некая, я бы сказал,  недостаточная удовлетворённость качеством проработки баса - хотелось бы, чтобы НЧ звучали немного помягче, попластичнее, "поурчАщее", воздушнее - одним словом пофактурнее. Вполне возможно подвесы лопухов ещё не разработались полностью (что очень вероятно, т.к. и так прогресс на НЧ с момента покупки колоссальный), а может причина и в недостаточной совместимости с моим усилителем. А возможно, у меня просто слишком высокие требования к этой акустике. Дефицита же НЧ, как таковых, в плане их глубины я не ощущаю абсолютно. Для общепонятного примера, на записях набивших уже всем оскомину Yello именно эти мониторы открыли мне действительно море неведомой мне ранее информации на НЧ.

Цитата
Валерий Кирий пишет:
4319 сначала выпускались в США, затем их производство перенесли в Мексику. В Японии они не производятся.  
Странно, что именно японский рынок ими насыщен. На ебеях и амазонах они особо не светятся.
Цитата
Валерий Кирий пишет:
У меня они полноценно звучат на малой громкости от стереомощника (250Вт/8Ом, 70А), для образности - на 7 часов. Ресивер их не потянет однозначно.  
Напомните, какой мощник у вас?

А помимо НЧ, как на ваш взгляд верхняя серединка и верха отрабатывают? Я конечно не знаю, что вы слушаете, но мне показалось (может конечно запись такая, хз), что женский вокал несколько задавлен по частотам.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)