| Цитата |
|---|
Владимир пишет: Наивный вы наш. Не существует в природе даже ЦАПов с реальной динамикой выше 98дБ. Про АЦП я вообще молчу, тут добиться динамики лучших ЦАПов вообще нереально, даже на синусе. Если бы у цифры дела обстояли так хорошо, как вы пишете, то все её проблемы давно были бы решены |
Милости прошу писать претензию фирме производителю чипа по поводу вранья в даташите, где все однозначно указано. Я будут рад за вас, если вам удастся разорить известную контору на вранье - за рубежом это очень серьезно. А пока я буду "наивно" доверять фирменным даташитам, а вам поизучать современную элементную базу.
| Цитата |
|---|
Владимир пишет: Но это ведь не ООС. Теперь задайтесь вопросом, почему тетроды и пентоды , в триодном включении, имеют столь посредственную линейность? Та же ГК-71, в триоде, имеет собственную нелинейность более 5%. И её применение в усилителях, без ООС, вряд ли оправдано. |
Для меня загадка, откуда у вас такие данные. По нашим данным, бывает даже, что ГК71 в триодном включении линейнее ГМ70. Но, в среднем, одно и то же.