Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

усилители exposure 2010s/s2 vs marantz pm-6004???

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
b32 Попов пишет:

Меня интересует Exposure в плане улучшения таких параметров как прозрачность, качество ВЧ диапазона,разрешение. Будет ли в этом плане заметное улучшение? Что с басом у 2010 серии?

К сожалению, про 2010 не скажу,у 3010 - в порядке.

P.S.С разрешением - тоже.
спасибо, но 3ка очень дорогая))особенно для лекторов)

Если говорить о marantz, то на мой взгляд вам нужен не ниже PM-11Sx.
Изменено: P.S.. Гундризер - 05-01-2014 13:06:43

Цитата
b32 Попов пишет:
3ка очень дорогая))особенно для лекторов)
Можно поискать на "вторичке"... :)
Исходя из разумной достаточности - да.
P.S.У меня "полочники" и усилитель 50Вт, в комнате 13м\кв - всё присутствует с хорошим разрешением и сценой.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
b32 Попов пишет:

3ка очень дорогая))особенно для лекторов)

Можно поискать на "вторичке"...  

Исходя из разумной достаточности - да.

P.S.У меня "полочники" и усилитель 50Вт, в комнате 13м\кв - всё присутствует с хорошим разрешением и сценой.
спасибо, но я и 2010й буду с рук брать:)так что... Не знаю как в 13кв, но в моей квадратуре и большей как то меня полки не цепляют(за 70+к не слушал, возможно там ситуация меняется), в основном потому, что масштаб звука не тот, подозреваю из за различного литража напольников и полок.Как то слушал напольники system audio- по масштабу как полки показались, опять же скорее всего из за маленького литража.Если площадь совсем большая, то понятно, что тут уже бас становится слишком музыкальным, то есть исчезает) Как то так..на мой слух.
Изменено: b32 Попов - 05-01-2014 13:30:49

Цитата
b32 Попов пишет:
10 часов если я не ошибаюсь ...это где то 35%. 13 часов-это максимум. Какие тут искажения, до 10-30 играет без заметных изменений в качестве, но очень громко, дальше крутить боюсь)
На Экспоуже вы вряд-ли будете крутить регулятор больше 8 .. 8-30 часов, но это показатель косвенный.
Цитата
b32 Попов пишет:
Но, опять же на мой слух, я точно знаю что можно было бы улучшить: есть ощущение, что ВЧ маранца обрезаны в какой то степени, хотя то, что играет-на уровне, СЧ на мой слух маранц задвигает на второй план(фирменная "теплота" маранца), хотелось бы более явной прозрачной середины, бас несколько смягчен, хотелось бы более плотного, но не сухого НЧ диапазона. Такие мысли...Получу я что нибудь из вышеперечисленного от exposure 2010s\s2?
Думаю что получите. "S2"-предпочтительней
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
P.S.. Гундризер пишет:
Тут уж точно hdam-sa не помогут!
Маркетинг или реально что-то дает ?
Мы пойдём другим путём (с)

У Дали Лектор 6 на 3000гц спад в 5 db :o . И в этом случае не поможет ни смена проводов, межблочников и прочей паутины, для выравнивания вялой середины. Или замена акустики или эквалайзером вытягивать, или усь с возможностью регулировать СЧ. Но, на сколько помнится, регулировка СЧ настроена как правило на 1000-1500 гц.
Так что дыра все же будет заметна. И никакой exposure не поможет. Я думаю, что нужно менять акустику.
Изменено: wlaser Сергиенко - 07-03-2014 14:03:33
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)