Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Мысли о приобретении второго усилителя, транзистора к лампе

Как Вам звучание усилителя с внешним блоком питания?

Игорь лучше в личку dvb8@yandex.ru

На 59.

Цитата
Игорь Карс пишет:
Автор Андрей Кислун. Оба однотакты. На 6п14п брал 10 лет назад, за это время один раз поменял комплект выходных ламп, т.к. одна лампа из 4-х выходных подвела ...
Да, неплохая надёжность для непромышленного изделия.

Цитата
Игорь Карс пишет:
Взял его недавно и пока прогреваю, через недельку сравню.
Игорь Карс, было бы интересно прочитать об этом сравнении, это достойно отдельной темы (IMHO).
С уважением ...

договорились, через неделю  сделаю сравнение и опишу впечатления от прослушитвания усилителей.

Игорь Карс, написал Вам в ЛС.
С уважением ...

А остальным, что, думаете, неинтересно?)))

Может кто знает, в чем отличие в звучании Audio Note Soro Line SE и Sugden 21? Это вообще сравнимые по классу вещи или нет?

за рекламу Clones Audio и попытки торговли на форуме пользователь Андрей заблокирован на постоянной основе. Попытки заведения клонов также будут караться немедленным удалением. В качестве информации к размышлению для будущих читателей ветки: господа, будьте осторожнее с дилерами и продаваторами всех мастей, которые под видом добрых советов и восторженных отзывов пытаются впихнуть вам то, чем они сами торгуют на Барахолке  :!: . В качестве разумной меры предосторожности, когда вы видите пиар какой-то марки в разных темах от одного человека, хотя бы проверьте, не продает ли он это на местной доске объявлений. В 98 процентах случаев именно так и будет.

Я  в  инете   уже  не  первый  год,   на   разных  сайтах   зарегестрирован,  и  на  молотке,  и  в  аудиомании, и   везде  меня  в  легкую  можно  вычислить по   нику   -  Яшка.    В  плане   покупок  у  меня  уже   знакомые по  всей  России,  ребята  порядочные,  есть  кто  об  аппаратуре может  рассказать много  толкового,  но  вот   что  бы  гавно  в  коробочках   продовали  -  встретил  только  на  сайте HI-FI,  заблокировали   этого разводилу  -  и  слава  богу,  но  ведь  он  проявиться   еще, и  под  иным   именем,  вот  в  чем     соль.   А  сколько   ребят  повлетали  из  за   таких "ушлых  хлопцев",  сколько  пролетело  с  деньгами  -   ужас...  Неужели   найдутся  лохи  покупать это  фуфло....     Лампы  я  куплю   у  него  -   ага,    размечтался,  я  что   блин   гавна  что ли  обожрался,   да  есть  у  меня  у  кого  брать,  люди  порядочные,  грамотные,  а  не  разводилы,  которые   только   красиво  наворачивать   могут...  Правильно  поступают   с  администрации  сайта  -  да  и  тему   бы   лучше  закрыть,  люди   годами   постигали  звук,  методом    проб  и  ошибок,   кровью  и  потом,   а  сырьевая    база,   а   "мозги",  а  здесь   все   в  маленькой   коробочке    нашли   панацею  -   во   лошат  людей  -  ошлепки.

Вот   ссылка   где  выставлен   аппарат,  ну  смотришь,  и  самому  купить   хочется,   в  в  итоге   не  хрена  хорошего,   принцип -  микрухи   достойного  звука   не   дадут  ни   когда.   И  прекращайте  мозги  людям  парить.           http://stereotest.ru/usiliteli/lenco-pa-3210-lenco-af-3310-detail
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)