Как Вам звучание усилителя с внешним блоком питания?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Мысли о приобретении второго усилителя, транзистора к лампе
|
28-02-2014 13:18:06
|
|
|
|
|
|
28-02-2014 13:34:33
Игорь лучше в личку dvb8@yandex.ru
|
|
|
|
|
|
28-02-2014 18:04:05
договорились, через неделю сделаю сравнение и опишу впечатления от прослушитвания усилителей.
|
|
|
|
|
|
03-03-2014 10:53:12
Игорь Карс, написал Вам в ЛС.
С уважением ...
|
|
|
|
|
|
03-03-2014 22:47:43
А остальным, что, думаете, неинтересно?)))
|
|
|
|
|
|
15-03-2014 15:50:09
Может кто знает, в чем отличие в звучании Audio Note Soro Line SE и Sugden 21? Это вообще сравнимые по классу вещи или нет?
|
|
|
|
|
|
23-03-2014 21:03:09
за рекламу Clones Audio и попытки торговли на форуме пользователь Андрей заблокирован на постоянной основе. Попытки заведения клонов также будут караться немедленным удалением. В качестве информации к размышлению для будущих читателей ветки: господа, будьте осторожнее с дилерами и продаваторами всех мастей, которые под видом добрых советов и восторженных отзывов пытаются впихнуть вам то, чем они сами торгуют на Барахолке
|
|
|
|
|
|
23-03-2014 21:52:56
Я в инете уже не первый год, на разных сайтах зарегестрирован, и на молотке, и в аудиомании, и везде меня в легкую можно вычислить по нику - Яшка. В плане покупок у меня уже знакомые по всей России, ребята порядочные, есть кто об аппаратуре может рассказать много толкового, но вот что бы гавно в коробочках продовали - встретил только на сайте HI-FI, заблокировали этого разводилу - и слава богу, но ведь он проявиться еще, и под иным именем, вот в чем соль. А сколько ребят повлетали из за таких "ушлых хлопцев", сколько пролетело с деньгами - ужас... Неужели найдутся лохи покупать это фуфло.... Лампы я куплю у него - ага, размечтался, я что блин гавна что ли обожрался, да есть у меня у кого брать, люди порядочные, грамотные, а не разводилы, которые только красиво наворачивать могут... Правильно поступают с администрации сайта - да и тему бы лучше закрыть, люди годами постигали звук, методом проб и ошибок, кровью и потом, а сырьевая база, а "мозги", а здесь все в маленькой коробочке нашли панацею - во лошат людей - ошлепки.
|
|
|
|
|
|
23-03-2014 22:18:36
Вот ссылка где выставлен аппарат, ну смотришь, и самому купить хочется, в в итоге не хрена хорошего, принцип - микрухи достойного звука не дадут ни когда. И прекращайте мозги людям парить.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020