Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Усилитель к Focal Aria 926 для металла, Здравствуйте!прошу совета,имею акустику Focal Aria 926 и сейчас в связке с nad356bee.

Цитата
Igorechek K пишет:
Перед тем как брать арию я колебался что же взять для тяж.мета? эту акустику или Dynaudio DM 3/7? много консультантов спрашивал по инету все склоняли к арии ))говорили типа-для динаудио нужен усил дорогой что бы заиграла, а ария более легче для усилителей,да и вообще лучше играет,но в итоге я вообще не знаю что к ней взять   так вот может консультанты обманывали меня?может все таки динаудио стоило брать для тяжа??

Отставить сомнения!!! =)
Вы сделали правильный выбор. Я слушаю Металлику, Рамштайн, и 926 отигрывают без проблем.
Более того, когда я их прослушивал вначале был усилитель Роксан (или что то похожее), играло неплохо, но что то было не то...А потом привезли MF M6i, вот там они заиграли...Мне очень понравилось!

Цитата
Андрей  пишет:
Цитата
Igorechek K пишет:

Перед тем как брать арию я колебался что же взять для тяж.мета? эту акустику или Dynaudio DM 3/7? много консультантов спрашивал по инету все склоняли к арии ))говорили типа-для динаудио нужен усил дорогой что бы заиграла, а ария более легче для усилителей,да и вообще лучше играет,но в итоге я вообще не знаю что к ней взять   так вот может консультанты обманывали меня?может все таки динаудио стоило брать для тяжа??
:)

Отставить сомнения!!! =)

Вы сделали правильный выбор. Я слушаю Металлику, Рамштайн, и 926 отигрывают без проблем.

Более того, когда я их прослушивал вначале был усилитель Роксан (или что то похожее), играло неплохо, но что то было не то...А потом привезли MF M6i, вот там они заиграли...Мне очень понравилось!

металлика и рамштайн это хорошо, но только я и побрутальней могу слушать)
Изменено: Igorechek K - 11-02-2014 12:16:06

Я вот думаю еще а если использовать пред и мощник какой не буть в пределах ста тыс.что можно выбрать ?

Цитата
Igorechek K пишет:
Я вот думаю еще а если использовать пред и мощник какой не буть в пределах ста тыс.что можно выбрать ?
Зачем Вам это надо?
Лучше барать интегральник!
А у Вас источник какой?

Источник компьютер . Усилитель со своим цапом,на компьютере звуковая карта Asus xonar essence stx .Ну может отдельный пред и мощник лучше чем два в одном ! Не знаю ...

А из таких усилков по цене, по характеру и по мощности плюс цап подходит только hegel h100 или h200, но это все равно выше бюджета ((

У хегеля Коэффициент демпфирования
1000 пишут
Изменено: Igorechek K - 11-02-2014 21:54:08

Недавно в АВ КАФЕ удалось послушать эти АС с Exposure 3010s2. Очень достойно играли. В течении часа никакого утомления. Пробовали разную музыку и всё очень неплохо. Сам владею таким усилителем и сейчас подыскиваю к нему новые АС. Так вот ария 926 главный претендент пока.

T+A для металла - прекрасно, у самого эти немцы (пред и оконечник) и слушаю также металл во всех проявлениях. До Т+А был как-раз хегель Н70, разница огромна. Если рассматривать хегель, то не ниже 200-го.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)