Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

нужен совет по баланснику для Accuphase, связка P-300L/C200L - есть вопросы

Владимир, я и не смотрел схему, просто скачал и выложил, не предав значения - есть или нет.
М-да поторопился.

Цитата
АНДРЕЙ БУЗУНОВ пишет:
М-да поторопился.
Ничего страшного. :)

да нет смотреть надо было - нелепо получилось
Изменено: magra - 15-07-2014 11:30:23

Я же писал выше что не балансные у вас усилы==== не нужны вам xlr шнурки, лучше потратить деньги на нормальную технику, с грамотной схемой, там и услышите все плюсы XLR; развязка по земли, помехозащищенность и это положительно сказывается на музыкальности.

О да, на музыкальности... :)

Цитата
Роман  пишет:
развязка по земли, помехозащищенность и это положительно сказывается на музыкальности.
В современных, с электронной начинкой на входе,гальванической развязки нет.
P.S.Вот,про "музыкальность" не стоит - термин придуманный и никакого отношения к качеству звучания не имеет.

Цитата
Роман  пишет:
Я же писал выше что не балансные у вас усилы==== не нужны вам xlr шнурки, лучше потратить деньги на нормальную технику, с грамотной схемой, там и услышите все плюсы XLR; развязка по земли, помехозащищенность и это положительно сказывается на музыкальности.
Роман, а что ВЫ имеете ввиду под словами нормальная техника.
Получается, что Accuphase - ДРЯНЬ?
И музыки они(усилители) не несут?

Цитата
АНДРЕЙ БУЗУНОВ пишет:
Андрей,музыку можно слушать на любом аппарате. :)
Высококачественное воспроизведение оной - более высокие ощущения и комфорт.
Каждый подбирает под свои ощущения(и положительные эмоции) акустику,источник и усилитель.
P.S.Первичны ваши ощущения - остальное вторично. :read:

Не знаю чем вы пользуетесь, я на своей технике проверял если баланс звучит на порядок лучше rca МУЗЫКАЛЬНЕЕ не боюсь этого слова, по схеме развязка гальваническая есть. Проверял что на krell kbl c krell ksa100s, что audio reserch ls9 с концом VT50, источник тоже балансный cd cary 303/100. Все проверял в этих апаратах балансная схема. В них RCA получают плюс и минус из xlr.

[/QUOTE]

Роман, а что ВЫ имеете ввиду под словами нормальная техника.

Получается, что Accuphase - ДРЯНЬ?

[/QUOTE]
Я не говорил что дрянь, я говорю о XLR технике, в ваших аку нет смысла этого подключения, как бы даже не хуже будет звучать чем по RCA. И мой тезис о покупке другой технике именно нормальной балансной. Если у вас есть такое желание использовать XLR, к примеру BAT из современной.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)