| Цитата |
|---|
| РОМАН_В пишет: Так пойдите примите душ/ванну... Освежитесь... |
Не отвлекайтесь от темы Вестов. Или исчерпана уже?

ЕдРо в ведро
|
25-09-2014 22:00:44
Не отвлекайтесь от темы Вестов. Или исчерпана уже? ![]()
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
25-09-2014 22:39:40
Обсуждать проф применения ламповых усилителей хорошо, но ведь это совсем не по теме ветки. Ламповые усилители и сейчас слушает много народа по всему миру и ни китайцы ни русские здесь не законодатели моды. Рассказать о преимуществах или недостатках ламповиков я бы мог, но и это не по теме. Человек спросил про получение теплового лампового (окрашенного) звука за малые деньги. Я ответил, что это получить, от тех же китайцев, можно. С чем вы не согласны? |
|||||
|
|
|
|
25-09-2014 22:55:40
За товарища-любителя беспокоюсь... Вот и приходится отвлекаться! Мыла-шампуни подбросить? Парфюм рекомендую Терре Д'Эрме... |
|||||
|
|
|
|
25-09-2014 23:18:46
Ругали этот Прибой за транзисторный звук,но именно такой звук на ТРЕШе запомнился и понравился.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.
|
|||
|
|
|
|
25-09-2014 23:21:20
Почему?
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
25-09-2014 23:27:14
Я как-то отвечал на этот вопрос,модераторы зачистили эту тему!Мой гражданский протест против чиновничьего произвола,после участия в ДТП вице президента Лукойла.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.
|
|
|
|
|
|
25-09-2014 23:40:56
Гитарный усилитель должен быть ламповым, поскольку усилитель является частью понятия электрогитары, как инструмента. Конечно можно заменить его на DSP процессор и транзисторный усилитель, но это уже будет как электропианино по сравнению с обычным. |
|||
|
|
|
|
25-09-2014 23:41:56
Серьёзные санкции. Я бы к ним добавил отказ от Коки с Пепси и разной жевательной продукции. А у меня с их бензином расход меньше и тяга лучше. Правда, когда на трассе заправляюсь. В городе примерно как и у всех разливают.
ЕдРо в ведро
|
||||
|
|
|
|||