Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

посоветуйте силовик к FOCAL 1008 и интегральнику ACCUPHACE E 260, интегральник с 90(8 ом),120(4 ом). и АС 8 ом 89 дб. с рекомендуемой мощностью усилителя 50-150 ват.Я никогда не имел дела с мощниками.

интегральник с 90(8 ом),120(4 ом). и АС 8 ом 89 дб. с рекомендуемой мощностью усилителя 50-150 ват.Я никогда не имел дела с мощниками.рассматриваю вариант твух моноблоков AUDIOLAB 8200 MB,что скажете 2X200.Посоветуйте что нибудь другое,из нового и в бютжете до 3-4 тыс уе.Спасибо.

Вы биампинг хотите? Я бы взял мощник от того же Аккуфейс.
Хотя если надо "новый из магазина", вряд ли уложитесь в 4 у.е.

Цитата
Gosvit пишет:
Вы биампинг хотите? Я бы взял мощник от того же Аккуфейс.

Хотя если надо "новый из магазина", вряд ли уложитесь в 4 у.е.
accuphase и в 10 не уложусь.хочется за вменяемые деньги.вообще,на сколько важно,какой мощник?

как правильно соединить их вместе?
i.jpg (122.34 КБ)
i (1).jpg (174 КБ)

Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
на сколько важно,какой мощник?
Ну демпфинг-фактор желательно побольше (100 минимум), а так - не знаю, желательно чтобы это был УМ с заведомо хорошим контролем баса, Крелл например. Конкретно по Аудиолаб - разница в мощности более чем в два раза не знаю хорошо ли. Хотя я цеплял с разницей в полтора раза (100 наверх, 150 вниз) и все нормально было. В идеале УМ должен иметь регуляторы уровня усиления - из новодела можно попробовать Parasound A-21, у него такие есть. Это очень приличный усил, и относительно недорогой.
Цитата
как правильно соединить их вместе?
Мощник на pre out цепляете.
На морде у Аккуфейса кнопка вроде есть - ext pre кажется, ее нажимаете и все.

спасибо за ответ.

как будет  ROTEL RB-1582?И вообще как ротелевские мощники?как в сравнении с PARASOUND A 21
Изменено: erasure2004@bk.ru - 15-11-2014 15:41:09

Цитата
И вообще как ротелевские мощники?
Как правило не ахти. Хотя на форуме есть Владимир, поклонник Ротель, он говорит что если накрутить ток покоя выходных транзисторов, то Ротель играет хорошо. Не могу это подтвердить, но все Ротель что я слышал мне не понравились. Есть у них топовый RHB-10, говорят хороший. Я не слышал. У Ротель вообще сложилась не очень хорошая репутация, имхо.
Цитата
как в сравнении с PARASOUND A 21
Парасаунд я слышал, он хорош, а RB-1582 - не знаю. Лично я при отсутствии возможности сравнить, выбрал бы Парасаунд.

Цитата
Gosvit пишет:
Парасаунд я слышал, он хорош, а RB-1582 - не знаю. Лично я при отсутствии возможности сравнить, выбрал бы Парасаунд.
если parasound,то на сколько критично будет его подключение к моему интегральнику на прямую?как ваше мнение?Или обязательно пред,тогда какой,если учитывать мои составляющие?

В смысле напрямую? Вы же будете подключать к pre out - это выход с преда Аккуфейс.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)