Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Нужен усилитель для акустики с очень маленькой чувствительностью!, Накидайте варианты усилителей для прослушки с большой силой тока!

Цитата
Gosvit пишет:
fortos79,  как правило на малой громкости лучше играют колонки с высокой чувствительностью.
Это не правило-это аксиома.
Тут либо соседей менять, либо акустику.Смена усилителя не поможет.

Yamaha pc2602

Цитата
fortos79  пишет:
Цитата
Andry N N пишет:

как писал выше скорее всего акустика виновата

может вам усилитель сносить к друзьям с акустикой другой.

100 ватный усилитель с акустикой 150 - но это максимум

так значит она ватт 50-75 примерно номинал

должно хватать. если боитесь что из- за чувствительности

то тут она не причем.
Акустика играет очень тихо, только при добавлении громкости до 30 db и выше чувствуется что акустика начинает работать, в смысле и бас появляется и середина становится по мясистей но это перебор по громкости для других обитателей квартиры! Еще до 30db звук какой то замкнутый что ли ,закрытый   Усилитель в принципе негорячий, теплый.

Боюсь дело не в системе, а в "кривых равной громкости" и надобности в кнопочке "тонкомпенсация".

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Боюсь дело не в системе, а в "кривых равной громкости" и надобности в кнопочке "тонкомпенсация".
Правильно боитесь,т.к. в хорошей системе тонкомпенсация не требуется,а "Кривые равной громкости" придуманы для спасения кривых трактов.Конечно они немного помогают,но кривят звук по другому.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Которая ещё больше добавит "бубнения"... :D

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Правильно боитесь,т.к. в хорошей системе тонкомпенсация не требуется,а "Кривые равной громкости" придуманы для спасения кривых трактов.Конечно они немного помогают,но кривят звук по другому.
То-то она во всех аппаратах "винтажных" стоит и "любители" от неё "кипятком писают". :D
Ни одной грамотной тон-компенсации не встречал,даже в крутых аппаратах - перестраивать (особенно внизу) надобно,в противном случае "бубнёж".
P.S.Это,конечно,проще,чем "сиськи" силиконом набивать.. :D

В моей системе был небольшой гудёж на некоторых записях, хотя ФИ впереди, исправился поворотом 150-тигерцового регулятора всего на одно неполное деление по шкале.

Цитата
Александр Лиринг пишет:
В моей системе был небольшой гудёж на некоторых записях, хотя ФИ впереди, исправился поворотом 150-тигерцового регулятора всего на одно неполное деление по шкале.
А я отказался  от фазоинверторов вообще  и забыл про гудёж-пердёж.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Цитата
Александр Лиринг пишет:

Вот и я думаю, может попробовать с передним фИ а может и вообще в закрытом ящике? Скоро должны одному знакомому продаватору прийти DIATONE dS-2000, возьму послушать, а то что то я на этой акустике зациклился ! Нравится она мне и дизайн необычный и сделана добротно и самое главное по звуку все хорошо за исключением легкого бубнения! А если честно жаба душит продавать акустику высокого уровня за небольшие деньги ведь за нее наверно и 100 тыс.руб. не даст ни кто, хоть она и стоила 4200$! Все объявление повесил!
AA Surround Player 1-Самопал на Mundorf -AA Power 1mk 3-Coincident Xtreme CST - Monitor Audio Platinum PL 100

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Цитата
Александр Лиринг пишет:

Пока что не попались ЗЯ, которые убедили бы меня их купить взамен имеющихся
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)