Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

[ Закрыто ] выбираю однотактник на 300B

Цитата
РОМАН_В  пишет:
все эти распиаренные полусамоделки теперь для меня говно)
а что хорошее?

Применительно к моим Танной Автограф (да и, полагаю, к обсуждаемой модели профсектора) то, о чем я говорил выше и к чему пришел на собственном опыте, что пробовал и/или владел и/или владею: транзисторы в классе А: Сагден Мастеркласс моноблоки, Лаксман-800 стереомощник (х2 в биамп), Макинтош-500 моноблоки в биампинге, два стереомощника также в биампинге Марк Левинсон 532 (это АБ, конечно, но не тухлая и вялая лампа). Крелл Фулл Поверед Баланс (FBI) интегральник здоровенный хорош будет... Словом, варианты есть. Аккуфейз вполне себе в этом контексте. Но не говноаудионоты, говноссаны, и прочая лабуда ламповая. Из лампы можно попробовать Аудио Ресеч из 90-х - 2000-х единственный вариант. Макинтош стереомощник ламповый MC2102, модель шестилетней давности в общем, было их два у меня отыгрывал НАМНОГО хуже транзисторных МС500. Но маки в принципе плохи из-за транса на выходе. Как то так навскидку. Да! 275-й мак не советую, не то вообще, дизайн-понты одни...
Изменено: РОМАН_В - 23-06-2015 14:21:08

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Но одна из комплекта (а в моих на один мощник две трехсотки нужно, они что ли в параллель включены, но не утверждаю, все эти распиаренные полусамоделки теперь для меня говно), так вот, не смотря на то, что лампы якобы подобраны, с паспортами, в коробках, все дела, одна лампа хрипела.  
Частая проблема именно с KR
Ценник почти как WE, а качество хуже китайского  :(

Точно!!! Одни понты!!! И ценники!!!

Зато их по Дискавери показывают ;)

Да! Как и новых производителей винила, у которых рекордеры не на фундаментах установлены, а на столах. Новое качество в современном прочтении!

Вообще, применительно к новодельной лампе, однотактам, расплодившимся с 90-х фирмам и фирмешкам применительны две фразы: "блеск и нищета куртизанок" и "одна, но пламенная $трасть".

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вообще, применительно к новодельной лампе, однотактам, расплодившимся с 90-х фирмам и фирмешкам применительны две фразы: "блеск и нищета куртизанок" и "одна, но пламенная $трасть".
а по мне аудио нот очень хорошая фирма)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Да! Как и новых производителей винила, у которых рекордеры не на фундаментах установлены, а на столах. Новое качество в современном прочтении!
интересно, они хоть с ленты делают свой штамп?

С какой-то видимо и делают, третий сорт не брак. Как бишь эту фирму... Я в свое время сдуру накупил их винила и супер аудио сиди - полнейший отстой... Собрано как жопой... Все вкладки в коробках мятые в сагд, диски царапаные... Не вспомню фирму. Аналог Продакшн что ли... Точно он, еще одно их название Акустик Саундз. Полнейший отстой.
Иное дело - японские переиздания, или Теларк. Вот это качество. Но винил ВСЕГДА должен быть оригинальный, никакого новодела... Пустая трата денег этот новодел.  Прекрасный вариант - "выцеплять" первопрессы компактов с рынка европы и штатов. Получаешь исключительные варианты! Если, конечно, не торопиться, а тщательно выбирать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)