Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

marantz pm 80, можно ли использовать в качестве мощника

а откуда там класс А?
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Игорь Калинин пишет:
Да ты шо! Фантастика!  
Поскольку вы не достигли "половой зрелости", в этом вопросе - положительный результат не доступен. :cry:  :D
P.S.Трудитесь и ваша "щетина" превратится в "дублёнку". ;)

Цитата
Andry N N пишет:
вот человек сказал- что марантц Г - ок хорошо - приведи свою технику - ответ тишина.

Пжлста: Усь Yamaha AX2000a, вертак Pioneer Pl-50, фоник SanderZ, голова Acutex412STR, Колонки- Canton Karat M50 DC с переделанными под бумагу CЧ и ВЧ динамиками. Межблочники думаю указывать нет смысла;)

Цитата
Andry N N пишет:

А прежде чем что то утверждать - надо наверное не мельком что то слушать.

Привести сравнение с чем то. и тд.

Я не мельком слушал, я пришёл в один магазинчик купить двойной пласт с Джонни Ходжесом и Дюком Еллингтоном. Мне поставили пласт на предмет прослушивания, что он не запилен. Я сел на стул и стал слушать. Первое ощущение было: Вау! Зашибись как мягко! Моя Ямаха-Овно!:) Но через пару минут я просёк , что меня дурачат и особенно отчётливо это было слышно по невнятному звучанию трубы:) Я слышал как звучат трубы и ударные на концерте, то было совсем по другому.
Модель Марантца в темноте не рассматривал, что-то из 90-ых, чёрный, в центре большой регулятор громкости, остальные были по краям.

...Ошипка;)
Изменено: Новачук Дмитрий - 21-10-2015 20:36:50

понятно - я вот ямаху не переношу с ее звуком  :cry:
и что?
кентон вообще не нравится с ее звуком - дальше - понятно переделали - а смысл брать акустику и переделывать половину ?
а что касается марантца с крутилкой посередине ( тем более из 90) - что то я не помню такие модели кроме техникса ;)
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Усь Yamaha AX2000a, вертак Pioneer Pl-50, фоник SanderZ, голова Acutex412STR, Колонки- Canton Karat M50 DC с переделанными под бумагу CЧ и ВЧ динамиками. Межблочники думаю указывать нет смысла;)
Вполне достаточно для того,чтобы приличное звучание(в другом месте) показалось мягким... ;)
Не переживайте,в нашем случае каждый ищет своё звучание,но далеко не все имеют представление о том,что должно быть на самом деле.
P.S.Удачи. :)

Цитата
Andry N N пишет:
что касается марантца с крутилкой посередине ( тем более из 90) - что то я не помню такие модели кроме техникса  
Я тоже не припомню... :o

Цитата
Andry N N пишет:
понятно - я вот ямаху не переношу с ее звуком    

Вот поэтому я и не писАл, что у меня, так как бы этим всё и закончилось.
ЗЫ. На самом деле надо ориентироваться не на то что нравится или не нравится, а правдиво оно звучит или нет. Очень в этом помогает бывание на живых выступлениях, где звучит реальный голос и инструменты, на любом концерте например и желательно рядом, а не на задворках;)
PS.Хотя конечно, может быть как раз у меня имеется перекос в другую сторону, в сторону жёсткости:)
Изменено: Новачук Дмитрий - 21-10-2015 21:14:36

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Но через пару минут я просёк , что меня дурачат и особенно отчётливо это было слышно по невнятному звучанию трубы:
может это акустика была виновата?  1 раз слышу что марантц трубу не играл?
я конечно понимаю что вы Джонни Ходжеса и Дюка Еллингтона вживую слышали - вам везет :D
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)