Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Exposure 2010 s2 - вопрос

Добрый день, коллеги!

Нужен ваш совет. Есть возможность купить новый интегральный усилитель Exposure 2010 s2 по хорошей цене, около 1000 долларов. Сейчас имею усилитель NAD 326, акустика Q Acoustics 2050i. Источников использую несколько. Компьютер MAC для воспроизведения несжатых файлов через встроенный ЦАП медиаплеера Pioneer N-50A, CD-проигрыватель - Denon DCD 720 AE, LP проигрыватель LP - Onkyo CP 1050. Чаще слушаю цифровую запись и винил. Жанры преимущественно блюз и джаз, блюз-рок, классика. Хочу улучшить звучание системы. Мне представляется, что в первую очередь нужно заменить усилитель и ЦАП. Кстати, если посоветуете ЦАП в районе той же 1000 долларов, буду очень благодарен. Exposure 2010 s2 слушал у одного из своих друзей, но у него акустика Тannoy на порядок дороже моей. Хочется узнать ваше мнение в ту ли сторону я иду. Всем заранее спасибо!
Изменено: fecamp - 28-11-2015 16:00:51

Для изменения звучания нужно менять комнату или колонки, а не пресловутые коробочки с кремнием.

Цитата
Роман написал:
Для изменения звучания нужно менять комнату или колонки, а не пресловутые коробочки с кремнием.
Спасибо, все понял. Не надо мне было обращаться на форум hi-fi, нужно было сразу бюллетень недвижимости изучать. Может быть здесь все же есть раздел о подборе квартиры к усилителю и акустике. Я бы почитал )))

Цитата
fecamp написал:
Не надо мне было обращаться на форум hi-fi, нужно было сразу бюллетень недвижимости изучать. Может быть здесь все же есть раздел о подборе квартиры к усилителю и акустике. Я бы почитал )))
Да,сказано предыдущим товарищем категорично,но это бывает - от чувств. ;)
Действительно,начинать надобно с акустики.
Комната - важно,но что имеем - то имеем. :cry:
P.S.На результирующее звучание влияет всё и "коробочки" в том числе. :)

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
fecamp   написал:
Не надо мне было обращаться на форум hi-fi, нужно было сразу бюллетень недвижимости изучать. Может быть здесь все же есть раздел о подборе квартиры к усилителю и акустике. Я бы почитал )))
Да,сказано предыдущим товарищем категорично,но это бывает - от чувств.  
Действительно,начинать надобно с акустики.
Комната - важно,но что имеем - то имеем.
P.S.На результирующее звучание влияет всё и "коробочки" в том числе.
ОК! Общую идею я понял. В приоритет ставим акустику и усилитель, а не ЦАП. Тогда немного по другому задам вопрос. Стоит все же за  1000 $ взять Exposure 2010 S2, и что с ним из акустики заиграет в связке, при условии что бюджет на акустику увеличим до 2000 $.

Цитата
fecamp написал:
Exposure 2010 s2 слушал у одного из своих друзей, но у него акустика Тannoy на порядок дороже моей. Хочется узнать ваше мнение в ту ли сторону я иду.
Так возьмите у друга и послушайте усилитель у себя, чем мнения выслушивать.
Для меня 2010 скучный до безобразия. А Вам может такое и надо.
ЕдРо в ведро

Цитата
fecamp написал:
Стоит все же за  1000 $ взять Exposure 2010 S2, и что с ним из акустики заиграет в связке, при условии что бюджет на акустику увеличим до 2000 $.
Пока сами не услышите с вашей акустикой - ничего брать не стоит.
Цена в данном случае не критерий - ваше восприятие никто и ни что не заменит. :)
P.S.
Цитата
fecamp написал:
. В приоритет ставим акустику и усилитель, а не ЦАП.
ЦАП или CD проигрыватель последуют за акустикой и усилителем...с той же оценкой вашего восприятия. :wink:

Речь идет об этом?
Штукарь?
Может нолик лишний?

Цитата
Андрей Любитель написал:
Цитата
fecamp   написал:
Exposure 2010 s2 слушал у одного из своих друзей, но у него акустика Тannoy на порядок дороже моей. Хочется узнать ваше мнение в ту ли сторону я иду.
Так возьмите у друга и послушайте усилитель у себя, чем мнения выслушивать.
Для меня 2010 скучный до безобразия. А Вам может такое и надо.
Собственно говоря, я так и сделал. Только что привез усилитель от товарища. Он внял моим мучениям, и дал аппарат до вечера. Сейчас подсоединю и послушаю.  

Цитата
Константин Топчий Топчий написал:
Андрей, поставьте к Экспозиции обвязку из Кимберов - получите мощную динамику и ритм ... откуда скуке там взяться ?
Ритм кабеля уже задают?  :D
А Вы не думали, что Кимберами просто режете спектр, сепарируете его?
Честно говоря, для меня вопрос аппаратуры фирмы Эспошур давно закрыт и контора эта забыта.
ЕдРо в ведро
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)