| Цитата |
|---|
| sxt2505 пишет: Штиль это не китай и китаем ни когда не был . |
Китай,не Китай..Но ведь барахло.
Отрыв от народа и...падение!
|
04-04-2016 15:02:28
Китай,не Китай..Но ведь барахло.
|
|||
|
|
|
|
04-04-2016 16:24:30
Повторюсь я заказывал трансформатор а не автотрансформатор. |
|||||
|
|
|
|
04-04-2016 16:25:33
|
|||
|
|
|
|
04-04-2016 16:31:14
А,ну тада ладна..
|
|||
|
|
|
|
04-04-2016 16:34:31
У меня есть 2 штиля именно 100 вольтовых, один на 400 номинальных ват, другой на 1,6 кВт. Меня полностью устраивают. По звуку небольшие отличия есть, кто лучше - не понял. Сперва мне показалось, что 400 ватный получше, сейчас кажется, что на 1,6 квт чуть получше.
![]() Там слешка разная схема, 1,6 квт на кондерах, я как понимаю просто кондеры в режим вошли, приработались. А так оба хорошие. Вы гонитесь за японскими трансами дорогущими, у вас усилители хотябы как у меня или на дешманскую бюджетку прикручиваете японские трансы по 25тр? Я не вижу логики, когда бы Штиль меня не устроил, так как система позволяет на эту чушь не обращать внимания. Захочется большего, если вообще захочется, то точно буду не на транс смотреть, а на аппараты с настоящим балансом. ![]() 107 вольт - это нормально. Думаю и у японцев в сетях именно 100 не будет, где то больше, где то меньше. Смысла именно в трансе, а не в автотрансе не вижу. Чем первичка не устраивает, Если дальше в усилке идет та же самая гальваническая развязка?
Изменено: - 04-04-2016 16:38:52
|
|
|
|
|
|
04-04-2016 16:43:25
|
|||
|
|
|
|
04-04-2016 16:44:20
Самый лучший и недорогой вариант,это ЛАТР.Поставил сколько надо и забыл..Изредка приходится подкручивать.Не гудит,не греется-красота.И стоит копейки.Вот про звук не надо...Всё звучит отлично.
|
|
|
|
|
|
04-04-2016 16:45:11
1) Штиль делает нормальные изделия, - не надо гнать пургу. У моих друзей на даче уже давно работает сетевой стабилизатор Штиль. До него за один или два сезона сгорело три подряд: немецко-китайский, итальяно-китайский и просто китайский.
2) Выбирать мощность понижающего трансформатора 220/110 надо с умом, тогда никаких проблем с "плохим" звучанием не будет. Если не знаете как выбрать - обратитесь к спецам. А сказки про чудодейственные "тамуры" рассказывайте друзьям в песочнице. |
|
|
|
|
|
04-04-2016 18:59:53
Сергей Сергей ответ на пост 160 А что такого, хочу быть в зрительном зале у себя дома и слушать, что делается на сцене, но только в уменьшенном масштабе. Конечно надо понимать, комната, аппаратура, запись и т.д. естественно внесут свои изменения ( это уже не живой звук ). В моём понимании музыки в квартире добиться ( пусть даже уменьшенной копии )того что мы слушаем в концертном зале ( в залах акустика тоже разная ) или тем более на улице на открытом воздухе просто не возможно да и не нужно. Но каждый выбирает для себя, что ему важней, в своей системе. Я например слушал в гостях систему ( систему не буду описывать, долго ) которая обладала хорошим разрешением, муз. тёплым исполнением при чём с CD, голос Лучано Поваротти ну просто офигеть как понравилось, было ощущение, что побывал на концерте только в уменьшенном масштабе ( со сценой в конц. зале всё равно не сравнить ), но ставишь рок или даже джаз-рок уже совсем не то, нет динамики, энергетика не та. Доводилось наоборот слушать когда есть энергетика, драйв, а музыкальность исполнения полный 0. Каждый затачивает систему под себя, кому что важнее. У меня сейчас по большому счёту звук полная ерунда, ну сами посудите если бас с призвуком бу-бу пусть даже немного, разве это кайф, даже преж. полочниками и то лучше было. У меня дома по большому счёту нормального звука что бы было комфортно слушать джаз и классику ещё и не было. Согласен 40-50000 за компонент это не те деньги, что бы добиться от звука хорошего разрешения и масштаба, но за музыкальность и другие качества уже побороться можно. Я бывал в гостях где стоит крутая система, а звука тю-тю и наоборот при небольших влож. система отыгрывала своё!
|
||||
|
|
|
|||