Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

подбор усилителя., Ищу усилитель

Цитата
Владимир Леонов пишет:
А,так - "шило на мыло".  
В винтажных аппаратах электролиты"подсыхают"и требуют замены,тут уже все сделано.И я как-то больше доверяю усилителям с большими радиаторами!Сравнивал его со своим Аудио Ресёрчем Д-200,Ресёрч пояснее и попрозрачней,но он и намного дороже.
Цитата
Yamaha хороша,боюсь придется лезть в БП, (ЭЛЕКТРОЛИТЫ) Возраст однако
Да,как-то странно почему мастер делавший апгрейд этой Ямахи 2100 не посчитал нужным поменять электролиты в блоке питания.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Цитата
Сергей Савельев пишет:
Да,как-то странно почему мастер делавший апгрейд этой Ямахи 2100 не посчитал нужным поменять электролиты в блоке питания.
Японцы при реставрации почти всегда оставляют родные емкости БП.
Вроде как они наименее подвержены деградации.

Цитата
Сергей Савельев пишет:
В винтажных аппаратах электролиты"подсыхают"и требуют замены
Это большое заблуждение,у меня есть снятые конденсаторы(по просьбе владельца) - их ёмкость даст фору современным Jensen и Black gate того же номинала,а потери намного ниже.Конденсаторам 40 лет.
Всё надо проверять и не тестером... ;)
P.S.Ремонтировал Sony TA-F333ESXII c Nichicon(12000мкФ) - как из магазина. :)

По-моему, что-то делать "чохом" - самый неверный путь... Все равно, что вместо маленького ремонта кровли, всю крышу со стропилами включительно переменить... А ведь во время работ может пойти дождь и размочить все стены и мебель...
Изменено: РОМАН_В - 03-04-2016 17:24:47

Цитата
Гамов Александр   пишет:
Интересный аппарат, но что вы скажите о Yamaha as 700 или RSS 700?
Я бы не стал связываться с начальными аппаратами.
Хорошего звучания от них стоит ожидать.

Большие кондеры в питании чтобы были подсохшими - это врятли. Мелкие могут. У меня есть японские  усилители 70х годов которым никто электролитов не менял и работают отлично. А советский амфитон 002 за свою жизнь у меня в течении 25 лет 3 раза был усушен срветскими конденсаторами - видно советская элементная база была полное г.

#19+
В принципе, если задаться такой целью, в бюджете можно взять и колонки, и усилитель.
Изменено: Феникс - 03-04-2016 20:46:40
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Убедили,буду брать, что-нибудь из 90-х.

Внесу свои 5 копеек. Ямахи начального бюджета Вас не удовлетворят, звук там "синтетический" и не особо музыкальный. Для домашней вечеринки самое оно, а чтобы музыку "для души" - неее... Вот варианты, например:   https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/musical_fidelity_e10_phono_usil_s_fo­ ­nokorrektorom_523996372   или   https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/musical_fidelity_a2_class_a_75757605­ ­7  

после Вашего ресивера будете приятно удивлены, разница будет из серии "небо и земля".
[/QUOTE]
А в сравнении с Yamaha Ax 870? Я привык к тому, что хороший  усилитель имеет внушительные размеры .

Хороший усилитель может работать с почти любой акустикой, а ax870 имеет ограничение: минимум 6 Ом
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)