Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Помогите с выбором усилка

Ой как сурово все...
Клеммы поменяли - все, п...ец, угробили усилок. :clinic:
Ну поменяли и ладно - что за беда-то? Что он хуже играть стал от этого?
Нет, зашкварили аппарат, рукосуи проклятые. Анафема!!! :хu:

Цитата
Gosvit пишет:
Ой как сурово все... Клеммы поменяли - все, п...ец, угробили усилок. :clinic: Ну поменяли и ладно - что за беда-то? Что он хуже играть стал от этого? Нет, зашкварили аппарат, рукосуи проклятые. Анафема!!! :хu:

Зачем Вы делаете вид,что не понимаете о чём речь? Играть хуже? Ну не лучше,это уж точно.А это кому как..Одному,хоть всё поменяй,гремит,да ладна..:) Так даже "винтажнее".Да и не в клеммах дело собственно,а в общем подходе к этому..И не именно о данном аппарате речь,где окромя клемм,поменяны емкости в питалове и не пойми что ещё.А в целом.Лично я,такими вещами просто брезгую,а кому то видимо всё равно,ну и на здоровье.В любом случае,человек волен выбирать,благо не голодный год и не дефицит.Просто иногда смотреть жалко,когда абсолютно бездумно и бесцельно,гибнут хорошие вещи,побывавшие в ручонках идиотов.А ещё знаете как бывает? Когда ковыряют аппарат и всерьёз думают,что они его ремонтируют...:) Тут таких достаточно..
Изменено: Сергей Сергей - 29-04-2016 02:14:31
Отрыв от народа и...падение!

Сергей, вы всё таки моё мнение не поняли, я всё таки против лишних апгрейдов ( когда лезут внутрь усилителя, меняя ёмкости на не родные и т.д., думая при этом что звук будет лучше ) как будто "самоделкин-кулибин" знает больше чем "завод-изготовитель". Другое дело обслуживание ( когда чистят реле или если меняют деталь то на оригинал ). Сетевой у ямахи менять не собираюсь, а вот вилку сетевую да, но не для того что бы звук стал лучше ( он ни как от этого не изменится ), а просто потому, что можно будет без евро-переходника включать ( переходник весь окислился ). Да можно просто другой перех-к купить, а что плохого в том, если я евро-вилку поставлю. А-1060 я кстати обслужил у своего знакомого техника, ничего лишнего он не делал: чистка реле, не пропай одной ёмкости и замена по моей просьбе акустич. клемм на винтовые, ВСЁ. А почему я должен мучиться с подключ. кабеля. Меня мой устраивает, почему я должен его продавать и из-за клемм покупать в нарезку. Или ещё вариант лучше, мне один товарищ предлагал " а ты бананы возьми да отрежь, тогда войдёт" замечательная идея :cheers:. Я просто ещё раз говорю, если человек собирает с самого начала и покуп. винтаж то тогда лучше сразу и кабель брать в нарезку, а если как вот у меня выпало одно звено ( ну вот взял и накрылся мой усилок CEC 3300 R ) то по вашей логике я должен обязательно новодел покупать ???? Я хоть и не профи здесь на форуме и сам совета у вас прошу, но для меня это уж совсем не логично как то. Я больше на эту тему писать не буду, человек здесь ус-ль выбирает и мне интересна тема выбора усилителя.
Изменено: Igor Dikchus - 29-04-2016 07:05:58

Меня удивляет позиция воинственного невмешательства. Купил человек за СВОИ деньги усилитель. Значит он ЕГО и он вправе с ним делать всё что захочет. Да хоть прилепить на Лаксман "точка-тире" или вообще кувалдой разбить. На машине, когда стоковые Ханкуки или Мишлены износятся, тоже будете искать только оригинальную дешевую резину или купите более приличный Бридж или Нокиан?

Цитата
Дмитрий  пишет:
Меня удивляет позиция воинственного невмешательства. Купил человек за СВОИ деньги усилитель. Значит он ЕГО и он вправе с ним делать всё что захочет.  

Детский сад,подготовительная группа...:)) Делайте,удачных Вам изысканий в этой области.Перечитайте ещё раз: http://www.razumniki.ru/telefon_nosov.html

У меня всё..
Изменено: Сергей Сергей - 29-04-2016 07:51:30
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Дмитрий Zudi пишет:
Честно говоря, ни малейшего желания не имею заниматься этой ерундой(измерениями). Но появляется непреодолимое желание вывести на чистую воду "специалистов" в данной области , в том числе занимающихся апгрейдом и усовешенствованием винтажной техники, часто даже не подкрепленными никакими познаниями ( чаще всего попросту уродующие аппаратуру).  
Когда отремонтируете десяток "пульмановских вагонов" р\техники - поговорим... ;)
P.S.Вы не первый,кто пытается это сделать.Я тоже это делаю, изредка,но не в таком примитивном стиле,как вы... :D

Цитата
Сергей Сергей пишет:
.Просто иногда смотреть жалко,когда абсолютно бездумно и бесцельно,гибнут хорошие вещи,побывавшие в ручонках идиотов.А ещё знаете как бывает? Когда ковыряют аппарат и всерьёз думают,что они его ремонтируют... Тут таких достаточно..
Если туда лезут болтуны от "винтажа", с заменой деталей на кошерные - ничего хорошего не ждите.Если делает специалист - не вижу противопоказаний. :read:
P.S.Мнение продавца,по этому поводу(уродования),меня,например,не интересует - не является специалистом. :cry:

Цитата
Сергей Сергей пишет:
У меня всё..
Вы уже попрощались. :shit:

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Детский сад,подготовительная группа..
Детский сад, ясли - это к вам. В каждой теме навязываете свое, довольно предвзятое, мнение даже там, где о нём никто не просит.
Цитата
Сергей Сергей пишет:
Делайте,удачных Вам изысканий в этой области.
В этой области я ничего не делаю, а просто несу, по необходимости, технику в сервисный центр. И если вердикт мастера "заменить электролиты в питании", то спокойно меняю на подобные. Об аутентичности думаю в последнюю очередь.
Цитата
Сергей Сергей пишет:
У меня всё..
Ну наконец то :D

Ребятки,пожалуйста,давайте по теме ветки. :read:
P.S.Разборки по технике хороши,когда они по делу и без эмоций. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)