Сергей, вы всё таки моё мнение не поняли, я всё таки против лишних апгрейдов ( когда лезут внутрь усилителя, меняя ёмкости на не родные и т.д., думая при этом что звук будет лучше ) как будто "самоделкин-кулибин" знает больше чем "завод-изготовитель". Другое дело обслуживание ( когда чистят реле или если меняют деталь то на оригинал ). Сетевой у ямахи менять не собираюсь, а вот вилку сетевую да, но не для того что бы звук стал лучше ( он ни как от этого не изменится ), а просто потому, что можно будет без евро-переходника включать ( переходник весь окислился ). Да можно просто другой перех-к купить, а что плохого в том, если я евро-вилку поставлю. А-1060 я кстати обслужил у своего знакомого техника, ничего лишнего он не делал: чистка реле, не пропай одной ёмкости и замена по моей просьбе акустич. клемм на винтовые, ВСЁ. А почему я должен мучиться с подключ. кабеля. Меня мой устраивает, почему я должен его продавать и из-за клемм покупать в нарезку. Или ещё вариант лучше, мне один товарищ предлагал " а ты бананы возьми да отрежь, тогда войдёт" замечательная идея

. Я просто ещё раз говорю, если человек собирает с самого начала и покуп. винтаж то тогда лучше сразу и кабель брать в нарезку, а если как вот у меня выпало одно звено ( ну вот взял и накрылся мой усилок CEC 3300 R ) то по вашей логике я должен обязательно новодел покупать ???? Я хоть и не профи здесь на форуме и сам совета у вас прошу, но для меня это уж совсем не логично как то. Я больше на эту тему писать не буду, человек здесь ус-ль выбирает и мне интересна тема выбора усилителя.