Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Первый выбор усилителя для винила

Добрый день!
Нужна помощь в выборе усилителя :
Denon PMA 2010 AE
Denon 2000R
Denon PMA 1520 AE
Marantz PM 15S1

Слушать буду только винил на Technics SL1210 MK2
аккустики на данный момент нет, короче несколько недель читал всякие обзоры но все равно не понятно что хотеться.
Короче нужна помощь в выборе усилителя и если можно аккустики под данные модели усилителей
Спасибо большое!
Изменено: Brodyy - 13-05-2016 15:07:57

$?

Цитата
Brodyy  пишет:
ороче нужна помощь в выборе усилителя и если можно аккустики под данные модели усилителей
Спасибо большое!
:!: Первым делом купить акустику, а уже потом к ней - усилитель, а не наоборот.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Первым делом купить акустику, а уже потом к ней - усилитель, а не наоборот.
В точку.
Сколько не пишем по этому поводу,а воз всегда на месте... :cry:

Если только для винила, то лучше отдельно взять фонокорректор и усилитель.
Усилитель обычно берут под конкретную модель акустики, в другом случае следует выбирать модель, способную работать с широким спектром акустических систем.
Для этого усилитель должен быть рассчитан для работы с низкоомными колонками: от 2 Ом; иметь достаточный демпинг-фактор: не менее 100; иметь достаточную для большинства случаев мощность: от 200 Вт\канал при 4 Ом.
Выбор акустики значительно упростится, если рассматривать только 2-3х полосные модели с басовиком от 20-25 см.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:
Для этого усилитель должен быть рассчитан для работы с низкоомными колонками: от 2 Ом; иметь достаточный демпинг-фактор: не менее 100; иметь достаточную для большинства случаев мощность: от 200 Вт\канал при 4 Ом.  
Это где вы прочитали,если не секрет? :D
P.S.Или в вашем салоне так принято.... ;)

Ребята спасибо за помощь. Но скорее всего буду покупать сперва усилитель. Тем более с любим из этих ксилитный мне звук скорее всего понравится. Хочу просто узнать какой из них лучше может напишите с какой акустикой будет лучше

И еще момент! Далеко не все интегральные усилители имеют хороший фонокорректор! Особенно современные, если ограничить бюджет, то стоит рассмотреть усилитель с хорошим фоно!! Luxman как вариант!
Не ограничивая бюджет,то купить АС. подобрать усилитель и фонокорректор!

Цитата
Владимир Онучин пишет:
И еще момент! Далеко не все интегральные усилители имеют хороший фонокорректор! Особенно современные, если ограничить бюджет, то стоит рассмотреть усилитель с хорошим фоно!! Luxman как вариант!

Не ограничивая бюджет,то купить АС. подобрать усилитель и фонокорректор!

Добрый день! А какая модель Luxman ?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Вадим Шлемский пишет:

Первым делом купить акустику, а уже потом к ней - усилитель, а не наоборот.
В точку.

Сколько не пишем по этому поводу,а воз всегда на месте...  

Добрый день! Понятно что лучше сперва акустику, но скорее всего получиться купить усилитель сперва. Тем более это моя первая система скорее всего мне любой звук понравиться. Хотел бы пока определиться с усилителем какой из этих выбрать или что то другое.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)