Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Какой лучше выбрать?

Цитата
VADIM ABR  пишет:
Нормально,вроде смотрится.
Кому, как, для меня - кусок полена. ;)
Цитата
VADIM ABR  пишет:
владельцы оных,с которыми я общался,что то не торопятся с ними расставаться,да и на вторичке раз,два да обчелся.
Мало ли всяких "странностей" на земле. На Руси юродство всегда уважалось. Чтобы захотеть расстаться с этой дрянью, нормально себя чувствующему человеку нужно для начала крепко напиться, чтобы проснуться рядом с ней. А, уж если он её купил не по приговору суда, то медицина тут бессильна. Ребёнка тоже иногда сложно отговорить выбросить какую-нибудь гадость. ;)

Цитата
VADIM ABR  пишет:
вы лично сравнивали?или так теоретически.
Совсем недавно с пристрастием отслушал новые Костины творения. Впечатлён. Отчёт есть на форуме. А к такому гавно, как Редгам, даже за деньги палочкой не прикоснусь. :smoke:

Дебильнее конструкции трудно представить даже с дикого похмелья, я уже не говорю про реализацию. Это надо же до такого допиться (обнюхаться, наширяться), чтобы радиаторы охлаждения разместить под корпусом!!! :o  Если из 120-го убрать вентилятор и его "дымоход", то в сухом остатке получаем "барабан" с горсткой копеечных деталюшек. И за эту срань 3500 :хu: !
Я не против, покупайте, кому нравится.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
VADIM ABR  пишет:
Константин он не нравится,так и ваши усилители многим не нравятся,не вижу конкретных аргументов против Редгума
Есть кому не понравился. Но я бы не сделал такое обобщение как "многим"

Залез (сдуру) на сайт этих австралийских папуасов и чуть не пришлось памперсы менять.
Даю ссылку на супе-пупер девайс :laughter: , но заранее предупреждаю - зрителям со слабой центральной нервной системой лучше её поберечь (обратите внимание на ценник):

http://www.redgumaudio.com/products/amplifolia-range/mitsubishi-dd16c520-cdrom-drive/
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Кому, как, для меня - кусок полена.  

Да, если бы полена, а то одна паркетинка  :)
ЕдРо в ведро

Ценники с надеждой на толерантность.
По русски "для терпил"  :laughter:
ЕдРо в ведро

Очень,очень интересно звучит усилитель,надо сказать....а дизайн и ключик-класс.Много споров по этому усилителю,есть тому причины,но реально звучит он классно,это слова одного друга,которому я доверяю на все сто.
1_144.jpg (105.78 КБ)

Цитата
VADIM ABR  пишет:
Очень,очень интересно звучит усилитель,надо сказать....а дизайн и ключик-класс.Много споров по этому усилителю,есть тому причины,но реально звучит он классно,это слова одного друга,которому я доверяю на все сто.
Это чё? :o
Очередная реклама новодела из "страны кенгуру"? :D
Зачем вы здесь - идите к другу и обсуждайте. :read:
P.S.Задолбали уже,если честно. :clinic:

Цитата
VADIM ABR  пишет:
Много споров по этому усилителю,есть тому причины
Это фото внутренностей прошлой версии усилителя. Тут еще было активное охлаждение. В новом они поставили радиаторы ребрами вниз... видимо физики в школе не преподавали.
Маркетинговая шелуха нужна что бы как-то оправдать странности конструкции. Если есть баг, назови его фичей.
Звучит он действительно получше аналогичного MF. Но не более того.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Информацию грамотно дозируют. Как в секте
так вы посмотрите на радугу на разьемах :read: и на флажок и анекдот  http://www.anekdot.ru/id/575566/
images (1).jpg (14.65 КБ)
2537677768.jpg (83.04 КБ)

Вот еще,человек купил и очень рад,звуком этого усилителя,только здесь он что то не нравится,кой кому :laughter:
adb9378c4763.jpg (173.96 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)