Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Прошу совета по подбору лампового тракта, ламповый усилитель,ламповый фонокорректор

Цитата
Gosvit пишет:
Это с каким же усилением они Вам понравились?

я их не слышал, тока видел на картинках и тестовые видео на ютубе в сети
нравятся чисто интуитивно
мои мысли вслух

Klipsch Heresy- породистые американцы,высокая чуйка и хорошим басом(что редко),винтаж но есть современные модели, свежие которые практически не отличаются от первых тех из прошлого века

McIntosh MC275-- породистые американцы,с хорошим басом, винтаж но есть современные модели, свежие которые по звуку не отличаются от первых тех из прошлого века

Мне думается что эта пара должна хорошо заиграть))
Если нет, то поправьте и посоветуйте чтот на ваш взгляд или слух,
какая акустика с хорошим басом безукоризненно играет с McIntosh MC275
все говорят что купи акустику а потом усилитель под нее
но ведь McIntosh MC275 уже хер знает сколько лет и все выпускается и наверняка есть оптимальные комбинации связки этого усилка и акустикой при которой они полностью раскрываются как усилитель и как акустика
слушаю джаз Sinatra,Ben Webster, rock- pink Floyd,deep Purple,Manfred Man, ELO,Santana
Изменено: freeo - 30-08-2016 13:10:28

Цитата
freeo  пишет:
я их не слышал, тока видел на картинках и тестовые видео на ютубе в сети нравятся чисто интуитивно мои мысли вслух

Klipsch Heresy- породистые американцы,высокая чуйка и хорошим басом(что редко),винтаж но есть современные модели, свежие которые практически не отличаются от первых тех из прошлого века  
Хереси - это позорище, имхо.
Жанровые крикливые АС с обрезанным от 100Гц басом.
Цитата
freeo  пишет:
Если нет, то поправьте и посоветуйте чтот на ваш взгляд или слух, какая акустика с хорошим басом безукоризненно играет с McIntosh MC275  
JBL L300, 4333, 4343, 4344 хорошо сыграют.
А Вы макинтош так же как Хереси выбрали - по картинкам?
Это в общем добротный усь, но не за такие деньги что просят.
За 3 тыс. долл еще туда-сюда (я свой mkV осенью продал за 170 руб, с трудом)
Плюс попадаете на пред.
Изменено: Gosvit - 30-08-2016 14:40:48

Кстати свой Мак я покупал у человека которому его впарили в салоне вместе с Хереси.
Нетрудно догадаться что в итоге дома он был не сильно доволен.

У ТС акустика Diaton - пожалуйста,все вопросы, для усиления, с использованием данной акустики.
P.S.Про Клипши(Хереси) неоднократно высказывались в одноимённой теме - повторять не стоит. :read:

Цитата
Gosvit пишет:
Кстати свой Мак я покупал у человека которому его впарили в салоне вместе с Хереси.
Нетрудно догадаться что в итоге дома он был не сильно доволен.

Ересям нужен 250-й Мак. Или, его альтернатива, ранний Фиделити А1.
ЕдРо в ведро

Цитата
freeo  пишет:
что можно противопоставить Макинтошу 275?  
Klangfilm KL-V502

Цитата
freeo  пишет:
и нужен ли пред ламповый для него?
к примеру Макинтош С 20 или какой другой?
Нужен. В идеале - С22.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
на ум PILOT пришёл  
Обычный середнячок.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
34-ки классно реализованы
"Гитарная" лампа. Как ни реализуй...

Для ТС.
При выборе компонентов,акустика выбирается первой,потом для неё подбирается усилитель и другие компоненты.
Выбор осуществляется прослушиванием оной.
Если Diaton 1000 вас устраивает по звучанию,то можно попробовать подобрать усилитель более высокого класса.
Не стоит выбирать компоненты по картинкам и советам "бывалых" - сколько людей столько и мнений, от восприятия каждого.
P.S.Не бывает "жанровых усилителей" как и "жанровых АС" - все "страдают" своими достоинствами и недостатками,как и слушатели - собственным восприятием. ;)

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
"Гитарная" лампа. Как ни реализуй...

Гитарная 6V6.
34-ки от той же Теслы не переиграют новоделы.
А заменив на ken rad 6L6 в железе можно получить очень достойный ламповый звук с минимальными вложениями. Без фанатизма, без гуру с паяльником и вечного апгрейда.
Изменено: Андрей Любитель - 30-08-2016 20:30:31
ЕдРо в ведро

Цитата
freeo  пишет:
на примете 275 (6 серии или спешел эдишин)
Новодельные 275-е с компьютерной "лапшой" внутри интересны только лишь дизайном.
Кроме того, с 275-м любого года выпуска Вы попадаете на покупку квартета приличных 88-х.
Поинтересуйтесь ценником оригинальных "Золотых львов" (NOS-NIB).

Цитата
Владимир  пишет:
Мак да спокойно звучат, но это может быть показателем и меньших искажений.
Так и есть.

Цитата
bugleman  пишет:
Определитесь с АС, и вам дадут более конкретные советы, покупать полагаясь на которые тоже не следует . Что точно - проще будет определиться с направлением и обязательно - слушать самому.  
:!: Правильный совет!
P.S. Хереси - дрянь, по большому счёту. Уж лучше взять хороший камень к Диатонам.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)