Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 35 След.

проблема "первого ватта" - не сгубит ли жадность при выборе оконечника., Atoll AM200 или NAIM NAP 100

хочется собрать информацию хотя бы об "инженерном", как Вы выразились, уровне исполнения (не дизайна!) аппаратов, выделить ту самую магическую тройку, и отсеиватЪ, отсеиватЪ... но вот видите, Ноосфере не предпослушать, а можно было б заказать аппарат со своими инженерными же предпочтениями.

Кстати, погуглите: Ваши Дали используют вместе с усилителем Yamaha AS2100. И, похоже, смысл в этом есть!

https://m.youtube.com/watch?v=nh2k_sisgp4

гуглено. шоры на месте: и не Ямаха. хотя их гитары в своё время приятно удивили. и лодочный мотор тоже ))

Как-то была возможность послушать Ноосферу. Сразу обратил внимание, что с музыкой что-то не так. Вроде всё есть, неплохое разрешение и динамика. Правда не нашёл чем восторгаться.
Но не поленился принести из багажника Фиделити А1. Подключили и всё стало ясно.
В произведении появился волшебный голос исполнителя, а в Ноосфере вместо этого голоса солировали басовые инструменты.
Другой вопрос какая версия этого усилителя достанется. Я думаю двух одинаковых не найти. Производитель-разработчик вначале выясняет предпочтения заказчика, а потом подгоняет этот усь под требования. Типа ты верни, чего не хватило я там подстрою и опять послушай.
Таким образом можно втюхать что угодно.
Насколько можно судить о таком индивидуальном подходе решайте сами.
Изменено: Андрей Любитель - 09-10-2016 22:48:52
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Насколько можно судить о таком индивидуальном подходе решайте сами.
интересное сообщение :)
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

а если заранее сообщить - таки пусть подстраивает

Цитата
 пишет:
т.е. Лавардэн как приемлемый вариант не вторички существует? какие конкуренты в те же деньги?
Их оч. мало (тут) - вторичного рынка (к сож) на Лавардин нет (и за бугром тоже - не спешат расставаться)
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

какие конкуренты в те же деньги?
++++++
Нету к сож.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Как-то была возможность послушать Ноосферу. Сразу обратил внимание, что с музыкой что-то не так. Вроде всё есть, неплохое разрешение и динамика. Правда не нашёл чем восторгаться.
Но не поленился принести из багажника Фиделити А1. Подключили и всё стало ясно.
В произведении появился волшебный голос исполнителя, а в Ноосфере вместо этого голоса солировали басовые инструменты.
Другой вопрос какая версия этого усилителя достанется. Я думаю двух одинаковых не найти. Производитель-разработчик вначале выясняет предпочтения заказчика, а потом подгоняет этот усь под требования. Типа ты верни, чего не хватило я там подстрою и опять послушай.
Таким образом можно втюхать что угодно.  
И, это говорит "истина в первой инстанции"... :o  ;)  :D
Даже,не стоит упоминать о правильном тональном балансе - вам неведомом. ;)
Оценка:"втыкает\не втыкает" - первична и неизменна. :cry:
P.S.Осталось сравнить с Leak 30.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)