Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 35 След.

проблема "первого ватта" - не сгубит ли жадность при выборе оконечника., Atoll AM200 или NAIM NAP 100

Заканчиваем "обо всём",сколько можно предупреждать... :read:

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Цитата пишет: Unison Research Unico Primo как вариант?

Вы смеетесь???
таки Ноосфера и то лучше? ;-)
а серьёзно?
простите за упёртую туговезжаемость, это не раз меня спасало

Даже и сравнивать нечего. В печь эти Унисоны. Еще раз: относительно "новодельные" марки - гомно.

Я Вам очередной раз повторю, что хорошо бы Вам вьехать в тему винтажа.
Изменено: РОМАН_В - 16-10-2016 23:15:36

Вот! Купите этот. Как новый и два года гарантии. Супер-аппарат.

http://www.audioscope.net/yamaha-ax2000-original-box-p-2060.html?ref=3

А вот и статеечка обзорная.

http://hifi-audio.ru/hifi/modeli-vintage-hi-fi-class/

Роман, у нас с Вами "День Сурка".
к винтажу надо прийти через звук. я ещё не готов, "речки" не было.
так новые аппараты, не Денон-Маранц, не вторичка? неужели с Вашим опытом мимо ничего не пролетало, что было хуже Вашей системы )), но в своём ценовом диапазоне звучало не отвратительно.
или Ноосфера/Sagden.
напоминаю, 2000$
Изменено: vrgr - 16-10-2016 23:25:47

Я не могу дать Вам вредный совет, уж извините. Ради интереса - посмотрите на Аудиоскопе ценники на б/у аппараты - все "европейцы" и прочие гаражники во "вторичном" ценнике, считай, ноль, порядок!! потеряли относительно цены нового. А ведь еще инфляция, и ценность доллара в 1990 и сегодня - оазные. То есть аппараты не обладают даже минимальной ликвидностью! В отличие, кстати, от предлагаемой Ямахи, которая подорожала вполовину винтажная. Значит аппарат - суперский.

На 256. Андрей, а Вы Женелеки-то слышали, щупали?? Это одни из лучших аппаратов, что мне попадались, ОЧЕНЬ качественные!

дорогу осилит идущий! похожу...

В общем, Любитель очередную пургу гонит, смысл которой в том, что им даже желательно, чтобы система подыгрывала. Это кстати и понятно. Иначе германий не продать.

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Легкий диффузор и достаточно прочный есть только из аэрогеля. Однако для НЧ он не подходит по причинам не соответствующего соотношения удельной плотности - высокая резонансная оказывается в приемлемых объемах оформления. А все остальное легкое - сопливое, читай то же тонкое.  
Спор здесь не имеет смысла, т.к. для Нч динамика все равно нужна масса.
Из чего должен быть сделан вуфер - это другая история.
Цитата
Костя Мусатов пишет:
Увеличить то можно, вот только увеличения отдачи на НЧ не получится ни так ни сяк. А увеличение отдачи на СЧ будет и реально НЧ провалятся.
Увеличение отдачи на СЧ - это в первую очередь неспособность современных разработчиков головок разработать хороший динамик.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)