Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.

Помогите подобрать уселитель к Dynaudio Excite x36

Ну это естественно, но даже если вы выберите наименее кривой кабель не факт, что он подойдёт ко всем системам. К примеру возьмите Studio Connection. Далеко не кривые кабели, правда? Но подходят не ко всем системам.

Александр 67,
В смысле? Они в разъемы не втыкаются?  :laughter:

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Не стоит думать, что кабель может влиять на звук в лучшую сторону, испортить он его может, а всё остальное обман больного воображения. Нужно просто среди всех кабелей выбрать наименее кривой и будет счастье.
Как "кривость" определять будете и чем? :o
Цитата
Александр 67  пишет:
Ну это естественно, но даже если вы выберите наименее кривой кабель не факт, что он подойдёт ко всем системам. К примеру возьмите Studio Connection. Далеко не кривые кабели, правда? Но подходят не ко всем системам.
Заканчиваем про "кривые кабели" здесь и в соответствующий раздел. :!:
Будет продолжение - удалю к "едрёной фене". :wink:
P.S.Менеджеры...блин. :D

n2183,

Мои (что сравнительно короткое время у меня жили) Дины (две модели), например, великолепно раскрывались с Hegel H1. Акустики поменял уже пары три с тех пор, а  усилитель остался прежний. Правда, теперешнюю акустику менять тоже не собираюсь...
Тоже... много в своё время слышал про Дины... появилась возможность, попробовал. Но, увы, понял, что не мой звук.

n2183
Форум не торговая площадка. :!:
Хотите что-то найти - смотрите в "объявлениях" или на других ресурсах.

Цитата
Кирилл Куликов пишет:
n2183,  

Мои (что сравнительно короткое время у меня жили) Дины (две модели), например, великолепно раскрывались с Hegel H1. Акустики поменял уже пары три с тех пор, а  усилитель остался прежний. Правда, теперешнюю акустику менять тоже не собираюсь...

Тоже... много в своё время слышал про Дины... появилась возможность, попробовал. Но, увы, понял, что не мой звук.
Такая же песня, слушал x32, такие колонки, даже чуть более крупные, здесь некоторые называют столбиками, хотя сами они ... Не моё. Поэтому может и Над то не причём.

Цитата
Александр 67  пишет:
Цитата
Кирилл Куликов пишет:

n2183,  

Такая же песня, слушал x32, такие колонки, даже чуть более крупные, здесь некоторые называют столбиками, хотя сами они ... Не моё. Поэтому может и Над то не причём.

НАД может тоже слегка причём. Это, в целом (если не брать совсем бюджетные модели) такой крепкий середнячок. Но очень маломузыкальный. Слегка суховатый, хоть и с хорошим басом тем же. И на фоне тоже суховатых Динов - далеко не лучшая пара получается.

Полностью с вами согласен, с надами тоже хорошо знаком. X32 так же мне показались чуть суховатыми.

К суховатым и отстраненным Динам хорошо бы попробовать что-то жизнерадостное: современный Luxman, Naim.

Сегодня взял  на время послушать  авторский усилитель  yes 3 Брагина. С динами прикольно играет, но такое чувство что баса может маловато, хотя ещё сам не понял.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)