Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Замена Technics su-v60 на NAD? Есть ли смысл?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
voodoopeople  пишет:

Хммм... ну он сравнивал разные апараты... а вы сравнивали старые усилки напрмер с теми что я перечислил? Он просто их продовал
Тот,к кому вы обращаетесь - тоже продаёт. ;)

Отличие в том,что каждый оценивает на свой вкус и своё знание предмета - коих у обоих не так много... :D

P.S.Хотите выбрать усилитель - послушайте,как он будет звучать с вашей АС и решайте сами: "иметь или не иметь".

Сергей Сергей

Если честно,ваше хамство в отношении оценок остальных - достало,если не прекратится,в следующий раз, обращусь в администрацию с предложением ограничения доступа. :!:

в том то и дело что продавал. сейчас он вообще торгует строительными материалами. на старые техникс, пионер и подобные фирмы массово производившие технику в 80тых он вообще сказал "покупали за 30-50 евро продовали за 100 евро" и так 99% этих усилков. поподались некоторые которые не стыдно было продать и за 200-300 евро но очень редко. массово производимые с 2000г усилители перебивали их по звуку. учитывая их большую популярность продовались они гораздо лучше да и когда включали покупателям усилители для выбора они уходили быстрее.  хотя их тоже продавали по правилу 50-70% от их начальной стоимости. множество после ремонта. да он мне сказал. "слушай перед покупкой. покупать на бум не стоит. очень не советую"

Все дело в том, что Ваш приятель именно торговал аудиотехникой.
Т.е. она его интересовала исключительно как предмет торговли. Не более.
Теперь он занимается стройматериалами, завтра будет торговать еще чем-то.
К мнению просто продавца я не стал бы относится серьезно.
Цитата
массово производимые с 2000г усилители перебивали их по звуку.  
-просто глупость, если не учитывать:
Цитата
....продовались они гораздо лучше да и когда включали покупателям усилители для выбора они уходили быстрее. хотя их тоже продавали по правилу 50-70% от их начальной стоимости.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Все дело в том, что Ваш приятель именно торговал аудиотехникой.

Т.е. она его интересовала исключительно как предмет торговли. Не более.

Теперь он занимается стройматериалами, завтра будет торговать еще чем-то.

К мнению просто продавца я не стал бы относится серьезно.

Цитата
массово производимые с 2000г усилители перебивали их по звуку.  
-просто глупость, если не учитывать:

Цитата
....продовались они гораздо лучше да и когда включали покупателям усилители для выбора они уходили быстрее. хотя их тоже продавали по правилу 50-70% от их начальной стоимости.

Хорошо. Покажите реальные сравнения? Или разница не столь существенна или ее нету вообще. Мне самому очень интересно стало. Как нибуть сравню свой усилитель с дешевым промышденным и подороже. Как можно не придти из пункта а в пункт б за долгие годы увлекаясь хай фай? Или в интернете те кто ни может ни чего узнать и просто с деревни пишет, или шуты одни. Потому что слишком протеречивые мнения. Я человеку доверяю который мне все это говорил. Он вообще сказал что это все пляски в нюансах. Хотя например когда я покупал усилок свой я выбирал примерно из 10ти штук. Первый что я взял был сони. Он был хуже у-101. Потом взял  этот техникс просто выбрав самый мощный по потреблению из сети что там был. Он оказался в 2 раза лучше у-101. Т.е. обычное сравнение и я пришел из пункта а в пункт б. Каким образом тут на форуме люди с 10 летним опытом ни могут ответить как мой знакомый товарищь продовавший бу технику? Как вы можете отвечать если реального сравнения не было?
Изменено: voodoopeople - 11-03-2017 22:08:59

Т.е. судя по отзывам в интернете мне лучше взять Pionner 717 чем Cyrus 8? по цене 100 евро разница? Поискал по европе в ebay. Что то я не верю... Как то больше склоняюсь к мнению Володи...
Изменено: voodoopeople - 11-03-2017 22:22:51

Цитата
voodoopeople  пишет:
Я человеку доверяю который мне все это говорил.  

А что тогда Вы тут делаете? Проверяете его?

Цитата
voodoopeople  пишет:
Как вы можете отвечать если реального сравнения не было?

Простите,но у Вас в голове какая-то каша..:) Как можно выбирать себе усилитель,по чьим-то отзывам вообще? Всё познаётся только опытным путём.Купили-послушали,не понарвилось-продали и т.д.Всё тоже самое с акустикой и всеми остальными компонентами.Поверьте,никто Вам не даст объективного совета.Вам слушать,Вам пользоваться.Вы для кого выбираете усилитель? Правильно,для себя.Так вот и выбирайте сами,при чём тут чьё-то мнение? Когда это говоришь,большинство почему-то обижаются и отказываются понимать элементарные вещи.Можно иметь в пользовании два или три усилителя,несколько пар акустики.источников.Что-то комбинировать,периодически всё это менять.Вы думаете,что заменив один на другой,примерно одного класса,Вы что-то радикально измените к лучшему..?:) Неа,это процесс бесконечный,коли Вы с этим завязались.А всё таки завязались.Если бы Вы просто слушали музыку,Вам бы хватило того,что есть в наличии на сегодняшний день,а не искали бы что-то другое.Вас ждёт процесс вечный,так и учитесь выбирать сами для себя,именно по звучанию,а не по потребляемой моще и суммарной ёмкости конденсаторов.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
voodoopeople  пишет:
Потом взял этот техникс просто выбрав самый мощный по потреблению из сети что там был. Он оказался в 2 раза лучше у-101. Т.е. обычное сравнение и я пришел из пункта а в пункт б. Каким образом тут на форуме люди с 10 летним опытом ни могут ответить как мой знакомый товарищь продовавший бу технику? Как вы можете отвечать если реального сравнения не было?
и
Цитата
voodoopeople  пишет:
Т.е. судя по отзывам в интернете мне лучше взять Pionner 717 чем Cyrus 8?
Вы уже почти ответили на свой вопрос.
Не имея возможности прослушать аппарат, ориентируйтесь на вес аппарата и цену ритейла.
Сайрус я вообще не стал бы рассматривать с его 5-ю килограммами и английским происхождением.
717 пионер  не слышал. Пионеры заслуживают внимания только топовые модели.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
voodoopeople  пишет:

Потом взял этот техникс просто выбрав самый мощный по потреблению из сети что там был. Он оказался в 2 раза лучше у-101. Т.е. обычное сравнение и я пришел из пункта а в пункт б. Каким образом тут на форуме люди с 10 летним опытом ни могут ответить как мой знакомый товарищь продовавший бу технику? Как вы можете отвечать если реального сравнения не было?
и

Цитата
voodoopeople  пишет:

Не имея возможности прослушать аппарат, ориентируйтесь на вес аппарата и цену ритейла.

Сайрус я вообще не стал бы рассматривать с его 5-ю килограммами и английским происхождением.

Про вес это смешно... очень много зависит от типа усилителя. это даже я знаю не спец. класс А и т.д. Да и мощность 50в на канал если то усилитель сколько должен весить? Уверен есть очень тяжёлые советские усилитель и что они лучше по звуку? А ещё есть пластмассовый корпус у усилителя то как тогда вес измерять? Ладно я вернусь как нибудь на форум но уже с данными и нормальными сравнениями и выводами... просто не пойму как вы живёте тут... к примеру жители Москвы или Питера вы не думали сделать слёт на одной хате где будет к примеру 3 разные АС и все ваши усилители в количестве штук 10ти? В чём проблема сравнить старьё с новоделом? Вы опять мне что то говорите но не понятно что! Т.е. опять вес это самое главное? Ну блин логика не позволяет... Тот же 717 там одни радиаторы, стальные перегородки  и чугун. И по весу значит звучит лучше? Сравнение и ещё раз сравнение... пачку усилителей за фанеру что бы ни кто не видел и сравнивать. Вот тогда будет результат... а то 10 лет форума видимо не помогают ни кому)))

:D  Сёрёга у тебя уже 6293 сообщений на форуме?! Что это за информация и мысли за такие долгие годы? Ну хоть раз сделайте слёт! "Вот мы сравнили и ты не прав Евгений!" Я буду вам очень признателен тогда. Просто прочтите эту тему с начала. Ели бы ещё не удалили ваши сообщения Сергей то это ещё тот каламбурчик...

Новодел лучше! Нет не лучше! Лучше потому что он новый! Старое оно старое там всё сгнило!
Нет! Всё дело в весе...

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
voodoopeople  пишет:

и

Цитата
voodoopeople  пишет:

Да. Видимо надо слушать и сравнивать.

Цитата
voodoopeople  пишет:
Новодел лучше! Нет не лучше! Лучше потому что он новый! Старое оно старое там всё сгнило! Нет! Всё дело в весе...

Прошу прощения,а что у Вас за акустика? В чём загвоздка..:))? Это не опись имущества,не пугайтесь..А я не судебный пристав.
Изменено: Сергей Сергей - 12-03-2017 00:25:34
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)