| Цитата |
|---|
| Raffi Efremov пишет: красивый аппарат,двойное моно,балансный.. |
И ТТХ у него хорошие... Джон Кёрл говна не делает. Красота... не в моем вкусе - я черные коробки люблю, с зелеными индикаторами. Желательно массивные, в духе AR...
Некоторые пишут, что у Парасаундов мертвый звук - чушь собачья. Как и в случае с брайстонами.
Основное отличие - у Парасаунда лучше сцена (глубже), лучше детальность и контроль баса. Но заваливает (смягчает) верха и самого баса меньше. В моей комнате это даже плюс. У брайстона звук размашистый, грубый и баса больше, но сцена хуже. Т.е., отличия есть. Не ожидал, что их будет так много...
На большинстве тех записей, которые я слушал, Парасаунд лучше. На виниле он совершенно точно лучше по звуку, но хуже в том плане, что больше треска слышно от старых пластов и от херовой массы новоделов.
Но на СД есть записи, где лучше Брайстон - там, где запись плохая и глухая.
Парасаунд мне достался некомплектный - без коробки и пульта ДУ. Так что уже по этой причине брать его не буду. Да и здесь они почти вдвое дороже стоят, чем в США... Если что - сам закажу его в Штатах.
Надо бы копнуть в более высокой ценовой категории. Ресерчи ламповые надо бы послушать или ВАТ. Посмотрим, какие они, эти лампы...
И все-таки надо дождаться новых АС, чтобы сравнение было максимально корректным. Может совсем другие параметры звука в приоритете будут...
| Цитата |
|---|
| Raffi Efremov пишет: какие колонки у тебя и мощьник? |
Tannoy D-500 и LabGruppen ip900.
Изменено: - 01-04-2017 08:37:05
Сколько волка не корми - у слона все равно больше