Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 34 След.

Замена усилителя, Замена для Technics SU-700 MK3.

Чем копаться в старом храме, лучше ознакомиться, хотя бы в общих чертах, для начала с темой
http://www.hi-fi.ru/forum/forum54/topic51031/
Один из усилителей, обсуждаемых там, можно найти в московском регионе на известном сайте б.о.
А вообще, в бюджете, ещё можно найти новые усилители с гарантией, но не полные.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Сергей С**** пишет:
По сути любой совет можно сопоставить с происками продаванов.  

А то как же..:) Если посоветовал какой-то прибор (винтажный),то обязательно есть в этом резон (у советчика)..Тут так это трактуют.Что не напиши,значит реклама.Не является рекламой видимо только то,что в данный момент,можно приобрести в торгово-розничной сети.

Вот,живой пример:"пост71".
Изменено: Сергей Сергей - 25-05-2017 11:57:46
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Феникс         пишет:
Чем копаться в старом храме, лучше ознакомиться, хотя бы в общих чертах, для начала с темой http://www.hi-fi.ru/forum/forum54/topic51031/

Там правильно написал кто-то:"Квинтэссенция аудиодебилизма!"

Ну и все понимают, что внешний вид аппаратуры играет свою роль... Хотя ко всему привыкаешь конечно, но всё-же.

Цитата
Феникс         пишет:

Чем копаться в старом храме, лучше ознакомиться, хотя бы в общих чертах, для начала с темой

http://www.hi-fi.ru/forum/forum54/topic51031/

Один из усилителей, обсуждаемых там, можно найти в московском регионе на известном сайте б.о.

А вообще, в бюджете, ещё можно найти новые усилители с гарантией, но не полные.

А почему хлам, мой Техникс 20 лет отработал и всё с ним в порядке - работает без замечаний, внутрь не лазил, пару раз пыль продувал, играет вроде как одинаково что 20 лет назад что сейчас. Отправится ко мне в контору и , уверен, ещё 20 поработает .
Изменено: Mag_126554 - 25-05-2017 12:12:52

Luxman SQ507 попадает бюджет ,  да и внешний вид вроде ничего -

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1079594
Изменено: Mag_126554 - 25-05-2017 13:05:18

Цитата
Mag_126554  пишет:
Luxman SQ507 попадает бюджет

Из объявы:"Благодаря транзисторам фирмы SanKen в металлических корпусах и особенной схемотехнике,звучание такого рода аппаратов действительно близко к ламповому"

После такого прогона,я бы покупать не стал.

Усилитель имеет мультивольтаж,т.е.,предусмотрено переключение обмоток силового транса.можно включить на 220 вольт.Странно,почему продавец об этом не знает.следовательно техническое состояние не известно,а возможные вмешательства имели место.

П.С.И ещё одна чушь:"практически вся схемотехника навесная, платы только на транзисторах."

И ещё косяк..Входное гнездо для сетевого кабеля,но оригинальное.Там должен стоять другой разъём.

Про разъёмы я ошибся,это в 507Х,другие.Но всё остальное довольно странно.
Изменено: Сергей Сергей - 25-05-2017 13:53:40

Цитата
Сергей Сергей пишет:
А то как же.. Если посоветовал какой-то прибор (винтажный),то обязательно есть в этом резон (у советчика)..

Проблем с винтажом две - старость и ложь....и то и другое - не лечится.... :cry:
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Игорь Калинин пишет:
Проблем с винтажом две

У меня нет проблем..:)) Всё работает идеально.Современными изделиями брезгую.Покупать новодельный вертак или усилитель,всё равно что носить кроссовки "Abibas".
Изменено: Сергей Сергей - 25-05-2017 14:10:26

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Mag_126554  пишет:

Luxman SQ507 попадает бюджет

Из объявы:"Благодаря транзисторам фирмы SanKen в металлических корпусах и особенной схемотехнике,звучание такого рода аппаратов действительно близко к ламповому"

После такого прогона,я бы покупать не стал.

Усилитель имеет мультивольтаж,т.е.,предусмотрено переключение обмоток силового транса.можно включить на 220 вольт.Странно,почему продавец об этом не знает.следовательно техническое состояние не известно,а возможные вмешательства имели место.

П.С.И ещё одна чушь:"практически вся схемотехника навесная, платы только на транзисторах."

И ещё косяк..Входное гнездо для сетевого кабеля,но оригинальное.Там должен стоять другой разъём.

Про разъёмы я ошибся,это в 507Х,другие.Но всё остальное довольно странно.

http://audio-database.com/LUXMANALPINE-LUXMAN/amp/sq507-e.html

Под ак. кабели совпадает, про 220 V ни слова...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)