Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Помогите выбрать усилитель

Цитата
Феникс написал:
Порой складывается впечатление при прочтении форумов, по усилителям в частности, что кроме японского ширпотреба(не важно, чьего изготовления) больше ничего не существует, обсуждения кружатся вокруг одних и тех же брендов, Marantz,denon,pioneer,onkyo,yamaha
Складывается постоянное ощущение,что вы не разбираетесь в теме вообще,предлагая изделия современного рынка из проф сектора и не понимаете разницу в конструкции,схемотехнике и комплектующих...
P.S.Наверное, кушать очень хочется,как и тем,кто предлагает хлам с помоек.

Цитата
Goodspeed написал:
А кто-нибудь сталкивался с фирмой ONIKS и её усилителем AG-8-Hi-End? Правда при более тщательном поиске выяснилось, что это изделие китайской фирмы CAV и в оригинале называется A8N. Вставил бы ссылки, но не знаю разрешено ли правилами форума. 35 кг весом, по трансформатору на канал, хорошие характеристики и выглядит солидно.Друг давно советовал, вспомнил, решил навести справки.
..вот этот?
https://festima.ru/docs/46657472/moscow/cav-a8-usilitel

..приносили мы с друганом из его магазина (кто-то сдална реализацию) такой CAV-A8 ко мне для сранения вло6 с ямахой RX-797 - ямаха никаких шансов не оставила этому сундуку....сравнивали на АС от FOCAL-JМLAB
--
..на мои ухи - у CAV-A8 слишком "рафинированный", смягчённый  звук...
..кстати, вот тут доволbно хорошо это слышно - послушайте в нейтралbных ровных наушниках..
..
https://www.youtube.com/watch?v=mSTsRDTDltk
..
..индикатор у него шикарный - до сих пор желею что не вытащил - а этот усb кое-как потом продали по весу алюминия за пятнашку :D  

Цитата
U=RA написал:
https://www.youtube.com/watch?v=mSTsRDTDltk
мне тряпочка понравилась :laughter:  
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Тож микроволновка! Как вы к ней колонки подключили?

Цитата
U=RA написал:
..вот этот? https://festima.ru/docs/46657472/moscow/cav-a8-usilitel
Да. Именно этот. Понятно. Индикаторы супер)
Видел на Авито усилитель Mark Levinson Jc-3 по скромной цене. Продавец указал, что произведён в Китае на заводе Breeze Audio. Я так понимаю, что это из такой же оперы и звучание будет далеко от оригинала.

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
 Феникс  написал:
Современный Marantz, это грамотно разрекламированный попсовыйширпотреб
А,ваши предложения,по выбору лучше?    
P.S.Предлагать проф сектор,для домашнего использования - верх циничности...  
А в чём особенность профессиональной техники кроме форм-фактора?

Хороший звук китайцы делать умеют, а как оригинал он или нет - не очень важно, когда звук отличный.
Китайский Xindak XA-6950 у знакомого - прекрасный усилитель, хороший серьезный уровень.
Я брал китайский SMSL A6 в классе Д с цапом ак4452 - ушам не поверил - обалденный и усилитель и цап. Усиление там на PowerICE сделано.
На тему схем Худа, брал и он у меня есть - SA1969 - очень приятный усилитель в чистом классе А. Чистейший воздушный и сладкий звук - впечатляет.
Сейчас взял попробовать китайские вариации клонов Бурместра 933 и Дартзил 108.

О! Про Дартзил расскажите, плиз, интересно
только что на этот клон на Алиэкспрессе смотрел - удивлялся

Дартзил еще едет, хотя уже где-то в Москве, а "Бурместер" на днях буду дегустировать, он уже в СДЭКе в моем городе - забрать надо.
Дартзил взял стандартную версию за 40 с чем-то с доставкой, где много кондеров поменьше, но так же на 160.000 мФ, так же 2 транса. Там есть версии с увеличенным параллельно числом транзисторов, но сам разработчик Дартзил оригинального, говорил, что так не надо делать (паралелить), поэтому я взял не запаралеленные.
Усилитель без обратной связи - интересная концепция, и отзывы тоже интригуют.
Вот тут я поподробнее рассказывал о Дартзиле:
http://hifi-audio.ru/archives/10234
+ в Китае брал еще кабели межблоки и силовой - все понравилось. Брал "клоны" кардаса хекслинка, брал канаре, брал "силтек спх-28". Еще брал "нордост один" межблоки, но нордост хоть оригиналы, хоть клоны не в мой вкус, холодные они какие то.  
Изменено: Александр Супрунов - 06-06-2018 23:40:40

Цитата
Goodspeed написал:
А в чём особенность профессиональной техники кроме форм-фактора?
главное надежность играть сутками и с перегрузками
качество вторично, нет пред усилителя в них ( 1 вход)
что бы играл долго стоят вентиляторы, по канально регулировки громкости
есть про усилители с качеством в про секторе - но они стоят не 300$ как тут феникс всем расказывает про усилители SLA
Задачи у них другие.
У некоторых производителей есть модели одинаковые что в хайфай что в про секторе
но сделаны они подзвучить что то небольшое. и ценник дороже чем Hi-Fi версия.  
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)