Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 50 След.

Restek vs Classe vs Accuphase

Вот

Я просто тупой...  
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

:)  

Цитата
Константин написал:
учитывая что вторичка выбивается неизбежно, нам скоро тут любой путёвый новый усь за 2K$ покажется какой-то нелепой сказкой...
Не стоит нагнетать страхи на ровном месте. Для тех, кому новые изделия дороговаты, вторички хватит всегда. Особенно учитывая тот факт, что интерес к хайфаю стремительно падает.

Цитата
Sergey Abramov написал:
Плинтус конечно вынес всех в итоге без шансов...
На разных жанрах?
По всем критериям? Я имею в виду такие критерии, как контроль и рельефность НЧ, динамический диапазон, скорострельность, атака, качество ВЧ.
Хотелось бы ещё уточнить, какие музыкальные произведения использовали в тестировании?

Rammstein Deutschland, Yamamoto Trio Caravan , сборник абсолют семплер , там многое список составлю

Цитата
Sergey Abramov написал:
Дубасит прилично! Рок хорошо играть будет, ещё потестируем. Пока не хватает, тридешности сцены, и утонченности , гурманских тонкостей мало.
Удивительное дело!Как раз 3-D эфектом,высоким разрешением и детальностью был впечатлён усилителем Константина,при прослушивании на его же АС!Зернистость в взвучании присутствовала.Провода не очень дорогие,Павлова.Правда это была предыдущая версия усилителя с крутилкой громкости.С собой ничего не было,из тяжёлого что нашлось у Константина,поставили Roxette.Единственное что не понравилось мягкость на СЧ,мне нужна бодрящая агрессия в звуке.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Цитата
Иван Гнедов написал:
Я просто тупой...  
Попробуйте 2 немецких антипода транзисторных усилителей:  Symphonic Line и Audionet.

Обе компании выпускают достойные интегральные усилители (как и многое другое) по вполне конкретным ценам.

Как компромисс между упомянутыми выше - Trigon (Ex инженеры Restek), там цены еще лучше.))

Цитата
Сергей Савельев написал:
Цитата
Sergey Abramov написал:
Дубасит прилично! Рок хорошо играть будет, ещё потестируем. Пока не хватает, тридешности сцены, и утонченности , гурманских тонкостей мало.
Удивительное дело!Как раз 3-D эфектом,высоким разрешением и детальностью был впечатлён усилителем Константина,при прослушивании на его же АС!Зернистость в взвучании присутствовала.Провода не очень дорогие,Павлова.Правда это была предыдущая версия усилителя с крутилкой громкости.С собой ничего не было,из тяжёлого что нашлось у Константина,поставили Roxette.Единственное что не понравилось мягкость на СЧ,мне нужна бодрящая агрессия в звуке.
Хочется динамики, прозрачности, чистоты в звуке - моножилы из меди PC Triple C.
 Можете добиться эффективной синергии в полной обвязке ими всего тракта. Важно, натуральность, тембральная достоверность на высшем уровне.

При этом, это не самый затратный вариант с инвестициями в кабельную продукцию.

Цитата
Miya написал:
Важно, чтобы был Выбор и Возможности для воплощения своих желаний.Как-то скатываться  в гремучий секонд хенд он лайн торговли совсем печальным видится.

Вот как раз в моём выборе характеристика "Новый или Б/У" является всёго лишь одним из аргументов за или против.
Причём далеко не главным.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)