Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 50 След.

Restek vs Classe vs Accuphase

Цитата
Олег Masterok написал:
Купите кабели на порядок дороже, и вы удивитесь, что Аккуфейзы заиграют совсем по другому. МЛ - вот тот вряд ли.
Почему (ML вряд ли)? Это просто Ваши наблюдения, или есть рациональное объяснение?

Цитата
Костя Мусатов написал:
Да, можно снять крышку и сделатб фото. Фото сборки (другого экземпляра) я публиковал на Фейсбуке. Аккуратно с боковыми винтиками, там шестигранники их даже лучше подходящей звездочкой откручивать
все есть , вскроем аккуратно .

Цитата
XIIISouls написал:
погодите , провод AG314 +Вилки (папа и мама) FI28R, экран подключен, земля есть. все отлично никакой грязи .  
А посеребрённый проводник,на фазе ?

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Почему
Интуитивное предположение. Но я не люблю МЛ.

Цитата
Сергей Галкин написал:
Цитата
XIIISouls написал:
погодите , провод AG314 +Вилки (папа и мама) FI28R, экран подключен, земля есть. все отлично никакой грязи .  
ну да , красный .  

Цитата
XIIISouls написал:
экран подключен, земля есть. все отлично никакой грязи .  
Землю сетевую не подключайте к корпусу аппарата.

МЛ использует достаточно сложные стабилизаторы,предварительных каскадов.
Чего нет в более дешёвой версии мадригалов,потому последние играют невразумительно...
Вот на мой ум,это недостаток схемотехники.

Цитата
Сергей Галкин написал:
Цитата
XIIISouls написал:
Есть Кабель заводской , он тоже на проводе , 314 , но окончен он черными пластмассовыми вилками, там внутри по два зажима на контакт, вот с ними этот провод долго говнище !!! ФАКТ! но отрезав это Г. просто ставишь их нормальные вилки и все нормально становится , чудесный силовик.  

Цитата
XIIISouls написал:
чудесный силовик.
Если с действительно хорошими не сравнивать.

314,посеребрённый я подключил на землю,таким образом силовые медные,без покрытия,
Экран не подключён,с обоих концов.
У меня,хоть как то можно слушать.
Использую на внешнем питании преда.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)