Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 50 След.

Restek vs Classe vs Accuphase

Цитата
Сергей Галкин написал:
314,посеребрённый я подключил на землю,таким образом силовые медные,без покрытия,
Экран не подключён,с обоих концов.
У меня,хоть как то можно слушать.
Использую на внешнем питании преда.
очень странно. мы как будто про разные кабеля говорим . я свои тащу из  япы  

Цитата
Сергей Галкин написал:
314,посеребрённый я подключил на землю,таким образом силовые медные,без покрытия,
Экран не подключён,с обоих концов.
У меня,хоть как то можно слушать.
Использую на внешнем питании преда.
Я собрал так, серебро фаза
Зеленый земля + экран, подключен только на стороне розетки
послений цвет - 0

Ребята, не ссорьтесь, но провод совсем голимый. Он грязноватый, с потерей скорости и динамики, также и баса. По сравнению даже с Тунами Ниго.

Акустик Зен Абсалют как вам?

Цитата
Sergey Abramov написал:
Акустик Зен Абсалют как вам?
Чет не слушал.
Но хорошие сетевики, как вы догадываетесь, долларов от пятисот на вторичке, и от 1к на первичке. Ну, как обычно. А очень хорошие... ну, вы догадались...

Если конкретно про Акуфаз, слушал его с Эзотериком (Акролинком) 7N-AC7500, и был очень впечатлен разницей даже от Тунами Ниго. Т.е. разница, будто усилитель раза в три дороже играет.

https://www.avito.ru/rybinsk/audio_i_video/acoustic_zen_absolute_power_1404200­901?utm_campaign=nativ...

Я знаю, кабель популярный и у меня был, только пока я собирался его послушать, он неожиданно продался, собака. ))))

Он заточен на середину, эффект- выпуклая середина, детальная.

Цитата
Олег Masterok написал:
Он грязноватый, с потерей скорости и динамики, также и баса. По сравнению даже с Тунами Ниго.
Осталось пояснить:за счёт чего "теряет скорость" и "динамику"... :D  
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)