Я понял, о чём вы... Я говорил о конце 5-го трека, там, где шаги, а вы - о начале 6-го, там, где piano вступает рояль несколько тактов.... Что значит - "писано на комбе"? Чтобы понять, что вы имели ввиду, пришлось диск перевести в аудиоредактор и проанализировать подробно, чего на плеере очень неудобно делать. Да, я и здесь услышал низкий рокот, но и его не назвал бы вентилятором... Анализ показал, что доминирующий низкий звук - 77 Гц с небольшими биениями. А это, собственно, нота D# минус несколько центов. Так как начало песни играется в тональности ре диез мажор, а нота ре диез является тоникой аккорда ре диез мажор, то, скорее всего, это ре диез 2-й октавы, сыграная целыми на рояле или басе (возможно, слегка компрессированая), в то время, как правая рука играла сам аккорд. Конечно, это моё предположение лишь..., однако трудно поверить, что частота вентилятора практически точно попала в тонику тональности исполняемой песни:))
P.S. Вовсе не хочу умалить возможности вашего ЦАПа, но слушал с Denon DCD-700 на колонки, мониторы и наушники - впечатление не изменилось...
P.S. Вовсе не хочу умалить возможности вашего ЦАПа, но слушал с Denon DCD-700 на колонки, мониторы и наушники - впечатление не изменилось...

(