-----Про CD Rom транспорт надо уже давным давно забыть.
Мысль правильная , но вы скажите это любителям компа:))
------Вы применяете очень хитрый психологический прием,
Хорошенький такой психологический
) приемчик.
Психологическая
) активная акустика на сканах, двдюк за $5000 + цап правильный:))
-----------так и не услышал натуральности звучания на этом супер пупер тракте.
Значит тракт был именно пупер:))Совсем недавно слушал тракт за $10000 . Вы будете смеяться, но винил звучал так же , как и сидюк. НЕ МОЖЕТ быть такого на хорошем тракте.Те тракт был именно пупер:))
-------старый винил с легкостью
Да. С легкостью переиграет средний сидюк. Легко. А вот 96-24 уже не переиграет.
--------Сейчас принято забирать поток прямо с жесткого диска.
Те я иду в магазин, покупаю жесткий диск , вместо мягкого:)) и с него слушаю?
)Или покупать диски - это дурной тон?
-----И, кстати, нет у компа никаких волшебных свойств.
Замесательная мысль:)) Повторите еще раз:)) И еще про ЕАС:))
--------сильно преувеличены.
Они играют чуть чуть лучше, чем обычный но нормально сделанный Hi Fi,
Я тоже так думал. Большинство играет именно так , как вы говорите. Но пару штук играют так, что им и денег дать не жалко. Вернее мне жалко на 44-16 , но другого способа извлечь все , что на диске я не знаю:((
-----не может дать не один Hi End транспорт.
Вот, что забавно.
Это не забавно. Это- правда. Но , только если сравнивать с 44-16 .
-----------------свое мнение по этому поводу которое я подчерпнул с различных форумов:
А я свое мнение почерпунл
) после длительных экспериментов и разработок.
-------------минимально дешевую аудиокарту PCI, умеющую честно выдавать 44,1 кГц.Вот так то, а ларчик то просто открывался.
Счастливый человек. такому можно только позавидовать.
) Но иллюзии можно легко развеять. Но нужно не форумы читать, а послушать -сравнить.
----------Нет, к сожалению 16-44.1 для винила недостаточно, а вот 48кГц уже неплохо звучит.
Вы очень наглядно подтверждаете мысль о том, что диск, считанный на вашей технике читается плохо. 48 с винта - не умер на винте в результате избыточного кодирования. А 44-16 умер:)) Ваш сидюк убил его интерполяцией.
) Но если речь идет о разнице честной 44-48 , то она все же невелика. А вот 44-96 уже велика.
---------------- то мы не только тестируем транспорты, а также насколько эффективная схема борьбы с джиттером во внешнем ЦАПе. Если она очень эффективная, то навряд ли вы сможете услышать разницу между звуковой картой и дорогим транспортом даже на очень дорогом тракте.
Очень большое заблуждение. Похоже устриц не едали:))
именно после того, как я задушил джиттер в микроцапе я смог совершенно точно услышать разницу в транспортах . РАЗНИЦУ ПОРОЖДЕННУЮ ИМЕННО ИНТЕРПОЛЯЦИЕЙ.
--------винил записанный на ЦД-аудио звучит неотличимо от исходной
Извините, но квортруп -просто впариватель:))
Ребята , вы же такие умные. Винил почти любой имеет полосу шире 20 кгц. Лучшие имеют до 50 кгц. В этом и есть разница. Человек слышит не прямо до 50 кГц. А есть такой зверь, как междуушная разница . так вот для того , чтобы обеспечить порог заметности для этой разницы и проч. нужно полосу тракта сделать до 100 кгц. Далее уже- разницы нет. Это все есть в букварях типа УХО КАК ПРИЕМНИК ИНФОРМАЦИИ Цвикера Фельдкеллера. Алдошина ссылалась в своих не очень давних статьях на одного из руководителей AES ( американское звукотехническое общество ) .
ну и напоследок - цифра полностью вытянутая правильным
) транспортом , хорошим цапом звучит достаточно хорошо. Хорошо, если не сравнивать с двда 96-24.
)
Всем - успехов !!!!
Мысль правильная , но вы скажите это любителям компа:))
------Вы применяете очень хитрый психологический прием,
Хорошенький такой психологический
Психологическая
-----------так и не услышал натуральности звучания на этом супер пупер тракте.
Значит тракт был именно пупер:))Совсем недавно слушал тракт за $10000 . Вы будете смеяться, но винил звучал так же , как и сидюк. НЕ МОЖЕТ быть такого на хорошем тракте.Те тракт был именно пупер:))
-------старый винил с легкостью
Да. С легкостью переиграет средний сидюк. Легко. А вот 96-24 уже не переиграет.
--------Сейчас принято забирать поток прямо с жесткого диска.
Те я иду в магазин, покупаю жесткий диск , вместо мягкого:)) и с него слушаю?
-----И, кстати, нет у компа никаких волшебных свойств.
Замесательная мысль:)) Повторите еще раз:)) И еще про ЕАС:))
--------сильно преувеличены.
Они играют чуть чуть лучше, чем обычный но нормально сделанный Hi Fi,
Я тоже так думал. Большинство играет именно так , как вы говорите. Но пару штук играют так, что им и денег дать не жалко. Вернее мне жалко на 44-16 , но другого способа извлечь все , что на диске я не знаю:((
-----не может дать не один Hi End транспорт.
Вот, что забавно.
Это не забавно. Это- правда. Но , только если сравнивать с 44-16 .
-----------------свое мнение по этому поводу которое я подчерпнул с различных форумов:
А я свое мнение почерпунл
-------------минимально дешевую аудиокарту PCI, умеющую честно выдавать 44,1 кГц.Вот так то, а ларчик то просто открывался.
Счастливый человек. такому можно только позавидовать.
----------Нет, к сожалению 16-44.1 для винила недостаточно, а вот 48кГц уже неплохо звучит.
Вы очень наглядно подтверждаете мысль о том, что диск, считанный на вашей технике читается плохо. 48 с винта - не умер на винте в результате избыточного кодирования. А 44-16 умер:)) Ваш сидюк убил его интерполяцией.
---------------- то мы не только тестируем транспорты, а также насколько эффективная схема борьбы с джиттером во внешнем ЦАПе. Если она очень эффективная, то навряд ли вы сможете услышать разницу между звуковой картой и дорогим транспортом даже на очень дорогом тракте.
Очень большое заблуждение. Похоже устриц не едали:))
именно после того, как я задушил джиттер в микроцапе я смог совершенно точно услышать разницу в транспортах . РАЗНИЦУ ПОРОЖДЕННУЮ ИМЕННО ИНТЕРПОЛЯЦИЕЙ.
--------винил записанный на ЦД-аудио звучит неотличимо от исходной
Извините, но квортруп -просто впариватель:))
Ребята , вы же такие умные. Винил почти любой имеет полосу шире 20 кгц. Лучшие имеют до 50 кгц. В этом и есть разница. Человек слышит не прямо до 50 кГц. А есть такой зверь, как междуушная разница . так вот для того , чтобы обеспечить порог заметности для этой разницы и проч. нужно полосу тракта сделать до 100 кгц. Далее уже- разницы нет. Это все есть в букварях типа УХО КАК ПРИЕМНИК ИНФОРМАЦИИ Цвикера Фельдкеллера. Алдошина ссылалась в своих не очень давних статьях на одного из руководителей AES ( американское звукотехническое общество ) .
ну и напоследок - цифра полностью вытянутая правильным
Всем - успехов !!!!

(