| Цитата |
|---|
Алексей ZAV пишет: спасибо! Теперь чуть в курсе...
можно по подробней про | Цитата |
|---|
Валерий Федосеев пишет:
НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ GAPLESS, т.е. про прослушивание Стенки Пинк Флойда и массы др. альбомов без пауз - можно забыть или каждый раз вздрагивать при секундных переходах... |
Это он сам паузы втыкает что ли? Или паузы считает концом дорожки?... Простите -не понял!!!!! или он треки с паузами не проигрывает? |
Если альбом записан без пауз между песнями, например та же The Wall Pink Floyd или масса live альбомов, где одна песня плавно перетекает в другую, Pioneer вставляет паузу около 1 секунды. Сейчас такая тенденция, продавать альбомы треками, но если у Вас есть рипы с дисков без пауз, то увы... У меня таких с полсотни (в основном live альбомы). Одно утешает - насколько я знаю все подобные стримеры не могут играть gapless.
| Цитата |
|---|
А как у него с ЦАПом-мне по барабану, он мне не нужен совсем. Нужен как транспорт...
и ещё один момент-Пожалусто уточните: |
| Цитата |
|---|
Валерий Федосеев пишет:
Навигация с его использованием, если у вас более менее большая библиотека (500 и более альбомов) - не для слабонервных. |
| Цитата |
|---|
Долго листает по экранчику? Тормознутый?
А по большому счёту мне как раз экранчик и нужен, чтоб панель не влючать кажный раз...ну и звук конечно по цифре-как? |
На экран выводится 4 строки. Поэтому если у вас, например, в библиотеке 150 исполнителей, а надо найти в Artist тот же Pink Floyd ближе к середине или еще хуже ZZ Top ближе к концу, то искать его будете долго, т.к. кнопки Page Up и Page Down нет. Будете тыкать стрелку вверх и вниз и так по одной строке... А если искать по альбомам, а их тьма - вообще труба. Режима поиска нет...
Но это, в принципе, исправимо установкой на сервер медиа-сервера типа Asset uPnP, который дополнительно в дерево исполнителей вставляет [AB], [CD], [EF] .... [XY]
Когда играет треки, из тегов берет только информацию о названии трека и имени исполнителя. Номер трека (!) и общее количество треков в альбоме не выводится.
Если не дай бог во время воспроизведения трека нажмете кнопку Return, то попадаете в предыдущее меню (список треков). Больше вы не увидите, какой трек будет играться, т.к. на экране будет этот список
| Цитата |
|---|
Родное андроидное приложение для удаленного управления с таблетки или коммуникатора - просто отвратное дерьмо! Приходится использовать альтернативные универсальные варианты.
Какиие? ссылку можно? |
См. На Андроид Маркете BubbleuPnP, uPnP и другие... Но их отличие от родного андроидного приложения от Pioneer в том, что они "цепляются" к серверу у управляют выводом на Pioneer как на рендерер (DMR), в то время как родное приложение управляет по IP самим Pioneer'ом.
Кстати, обратите внимание на то, что встроенного wi-fi модуля нет. Придется тянуть веревку к роутеру или свичу.
И еще: Pioneer ни разу (!!!!) за год не обновил ПО, в то время как его конкуренты Yamaha и Marantz делали это регулярно. Неужели так и не нашли никаких хомутов