Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 92 След.

почему копия хуже оригинала

Цитата
RAMon написал:
Если писать не на мусорные болванки, мусорным приводом... копии будут идентичны.
Если еще и слушать на мусорном оборудовании,т о ДА - всё одинаково и идентично  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Vasiles написал:
У меня СД плеер и ЦАП в одной коробке.
У меня в разных. Тидаль запускал с iMac через WEISS Int 202 на ЦАП. Фоном или для ознакомления послушать можно, но и только. В результате отказался от подписки.

Вадим, тут "оппоненты" слушают музыку на ЦАПах с Али-экспресс.
Об чём разговор?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
RAMon написал:
Сплошные теории. Сейчас вы скажете что лично провели эксперимент, и все копии звучали по разному.  
Да все уже давно такие эксперименты проводили - и я лично.
Это все споры 20-ти летней давности, все уже известно, даже аудиофильские болванки выпускали. И даже были спец. супер крутые японские болванки по 10 долларов/штука, но у меня таких не было.
Вы просто немного отстали.
Смотрели фильм "Замороженный"?
Вот у вас похожая ситуация.

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
RAMon написал:
Сплошные теории. Сейчас вы скажете что лично провели эксперимент, и все копии звучали по разному.  
Да все уже давно такие эксперименты проводили - и я лично.
Это все споры 20-ти летней давности, все уже известно, даже аудиофильские болванки выпускали. И даже были спец. супер крутые японские болванки по 10 долларов/штука, но у меня таких не было.
Вы просто немного отстали.
Смотрели фильм "Замороженный"?
Вот у вас похожая ситуация.
Ну вот наконец-то, а я думаю когда же ярлыки попрут. Какие  такие эксперименты, пароли явки, ссылки..
Изменено: RAMon - 25-07-2019 22:16:43

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Жаба душит покупателей оригинальных изданий?   А слушать-то когда всё это богатство будете? И на чём?
Соглашусь, что замечание вполне справедливое.

Из моей коллекции где-то в 700-800 КД и около 500-600 пластинок, я не слушал альбомы от корки до корки примерно в 50% случаев. Ещё 20-30% я слушал по два - три раза максимум. По моим прикидкам до дыр заслушано не более 200 КД и пластинок.

С цифровым контентом я поступаю по другому. Я оставляю только лучшие композиции с безупречным по моему вкусу звуком, всё остальное стираю. Это около 1000-1500 композиций от силы.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
На вашем музцентре Мурку от ноктюрна
ты со своим музыкальном центром заебал уже всех

Цитата
Maers написал:
Я оставляю только лучшие композиции с безупречным по моему вкусу звуком, всё остальное стираю. Это около 1000-1500 композиций от силы.
Дык,большинство так и делает.... ;)  

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
Maers написал:
Я оставляю только лучшие композиции с безупречным по моему вкусу звуком, всё остальное стираю. Это около 1000-1500 композиций от силы.
Дык,большинство так и делает....  
Ошибаиссьи. Большинству эта ловля блох до глубокой фени. :coquet:  Бикоз, как правильно прозвучала тут трезвая мысль - "а слушать то когда"?
Ну, а замороченные аудиоменьшинства пусть ковыряют побитовые издания до гробовой доски и выслушивают разницу.
Если запись побитовая, то разница в звучании определяется носителем (болванкой) и аппаратурой. Третьего не дано.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)